Makina3X Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Неужели не понятно? Широй обижается, когда его называют унылым. Не называйте его так! Это необоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Не, ты авку его видел - унылый Эль... Это знаешь переносится, авка на перса.. Голозадый Дюпа, мертвая девочка Трикс, кавайная герл - Габри, Лорд и есть Лорд... Юдж - коп японский... и т.д. Осторожнее с авами... Да... А ты выглядишь как пробный еденичный заряд. При чем точечный. Такова суперпозиция.{v-м... Все так, но почему пробный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Есть огромная пропасть между словами унылый - печальный - грустный. Эль задумчиво смотрит вдаль, как и я, я действительно люблю думать о прекрасном, глядя на небо, на горизонт. Я люблю тихую светлую грусть и тихую радость, согревающую сердце. Я не уныл. И я вам не друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Как сказано-то красиво. Простите, что влез, но много флуда. Как бы последние посты не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Наконец то докачал видео сценок, молодцы! Моя лежала в сценке кадзи-генадич и в диркате. Сцена син-гена получилась отлично! То что в аниме смотрится как драма при воплощении в жизни оказывается чертовски глупо >_< PS. Есть огромная пропасть между словами унылый - печальный - грустный. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Моя лежала в сценке кадзи-генадич и в диркате. Мы сами на ногах стоять не могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Полка ВЕЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Вот, Фаблер вернулся и ругань продолжается)) Ну, собственно, общественная дискуссия с наиболее ярыми представителями оппозиции... Мне, честно говоря, хочется услышать пояснения тех, кто голосовал за фик. Хм, не поверишь, мне тоже)) Знаю меньше половины тех, кто голосовал. Но, с другой стороны, люди же не обязаны отчитываться за свой выбор. Тем более, оправдываться, почему они проголосовали за Фаблера)) А с твоим подходом - их сразу же уличат в принадлежности к "стае товарищей" и заклеймят гоблинами... Ты их не жури, если что - все претензии к аффтаро. Мне лично фразы... вполне достаточно чтобы понять КТО голосовал. Да, и что же тебе понятно, позволь поинтересоваться? Ты знаешь, КТО это за человек? Ты читал ЕГО фанфик, между прочим, гораздо выше среднего уровня..? не прав ты, короче. Ну хоть в стенку лупи со всей силы (я не говорю: головой;) а, да, так что мне, на тебя можно не обижаться за "стаю товарищей"? тошно точно?..)) не, вообще я вновь пьян в хлам... но по-прежнему уверен в высшей справедливости ад. вот ещё по Широ: "унылый" можно ВОСпринять, как оскорбление, ибо слово несёт негативный оттенок... Печальный друг Широ - другое дело. Да, друг ты нам всем, и не спорь, ёпт... ну а Габри оч-чень милые посты забабахал)) пусть он и графоман, но - высокой пробы Изменено 14 ноября, 2008 пользователем f@bLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Итак, настало время подводить итоги. Наступила зима, а значит подошел к концу наш конкурс креатива. Результаты известны всем, но мне хотелось бы еще раз отметить победителей. Всего в нашем конкурсе пять призовых мест и случилось так, что все они достались работам разным по жанру, стилю и методу выполнения, но все они по своему прекрасны. Первое место по праву присуждается мастеру лобзика Alex A и его великолепной полочке с логотипом НЕРВ. Второе же место занимает f@bLER, пленивший голосовавших своим искусным обращением со словом. Оба они получают в качестве приза фигурку нашей огненной богини - Аски. Третье место получает STING, чей рисунок, изображающий Рей, взял в частности и мой голос. Призом художнику станет фигурка Мисато. Четвертое место достается Артему Суханову, вырезавшему из дерева фигурки героев Евангелиона. И к их компании скоро присоединится Хикари, правда из пластмассы. Ну а пятым призером конкурса стал 3D-моделист GRIN, за что и получит фигурку Синдзи. Те работы, которые не заняли призовые места не стоит считать плохими. Все они представляют прекрасные образцы фанатского творчества и навсегда останутся в архивах ЕнЕ. Иногда я задаюсь вопросом - правильно ли я поступил, вложив деньги в этот конкурс? Но когда я вспоминаю, сколько отличных работ подарил он нам, сколько положительных эмоций, я понимаю - это не зря. Спасибо всем участникам конкурса за замечательные работы. Спасибо голосовавшим, отобравшим самых достойных. Спасибо вам всем, что вы с нами. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 арригатки Широю :3 отличный кон провёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения