Перейти к содержанию

Конкурс Креатива! Дикие Призы!

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не, ты авку его видел - унылый Эль... Это знаешь переносится, авка на перса.. Голозадый Дюпа, мертвая девочка Трикс, кавайная герл - Габри, Лорд и есть Лорд... Юдж - коп японский... и т.д. Осторожнее с авами... Да...

А ты выглядишь как пробный еденичный заряд. При чем точечный. Такова суперпозиция.
{v-м... Все так, но почему пробный???

Есть огромная пропасть между словами унылый - печальный - грустный. Эль задумчиво смотрит вдаль, как и я, я действительно люблю думать о прекрасном, глядя на небо, на горизонт. Я люблю тихую светлую грусть и тихую радость, согревающую сердце. Я не уныл. И я вам не друг.

Наконец то докачал видео сценок, молодцы! Моя лежала в сценке кадзи-генадич и в диркате. Сцена син-гена получилась отлично! То что в аниме смотрится как драма при воплощении в жизни оказывается чертовски глупо >_<

PS.

Есть огромная пропасть между словами унылый - печальный - грустный.

Поддерживаю.

• 2 weeks later...

Вот, Фаблер вернулся и ругань продолжается)) Ну, собственно, общественная дискуссия с наиболее ярыми представителями оппозиции...

Мне, честно говоря, хочется услышать пояснения тех, кто голосовал за фик.

Хм, не поверишь, мне тоже)) Знаю меньше половины тех, кто голосовал. Но, с другой стороны, люди же не обязаны отчитываться за свой выбор. Тем более, оправдываться, почему они проголосовали за Фаблера))

А с твоим подходом - их сразу же уличат в принадлежности к "стае товарищей" и заклеймят гоблинами... :asuka_megalol: Ты их не жури, если что - все претензии к аффтаро.

Мне лично фразы... вполне достаточно чтобы понять КТО голосовал.

Да, и что же тебе понятно, позволь поинтересоваться? Ты знаешь, КТО это за человек? Ты читал ЕГО фанфик, между прочим, гораздо выше среднего уровня..?

не прав ты, короче. Ну хоть в стенку лупи со всей силы (я не говорю: головой;)

а, да, так что мне, на тебя можно не обижаться за "стаю товарищей"? тошно точно?..))

не, вообще я вновь пьян в хлам... но по-прежнему уверен в высшей справедливости :asuka_megalol:

ад. вот ещё по Широ: "унылый" можно ВОСпринять, как оскорбление, ибо слово несёт негативный оттенок... Печальный друг Широ - другое дело. Да, друг ты нам всем, и не спорь, ёпт... :asuka_biggrin:

ну а Габри оч-чень милые посты забабахал)) пусть он и графоман, но - высокой пробы :asuka_suki:

Изменено пользователем f@bLER

• 3 weeks later...

Итак, настало время подводить итоги.

Наступила зима, а значит подошел к концу наш конкурс креатива. Результаты известны всем, но мне хотелось бы еще раз отметить победителей.

Всего в нашем конкурсе пять призовых мест и случилось так, что все они достались работам разным по жанру, стилю и методу выполнения, но все они по своему прекрасны.

Первое место по праву присуждается мастеру лобзика Alex A и его великолепной полочке с логотипом НЕРВ. Второе же место занимает f@bLER, пленивший голосовавших своим искусным обращением со словом. Оба они получают в качестве приза фигурку нашей огненной богини - Аски.

Третье место получает STING, чей рисунок, изображающий Рей, взял в частности и мой голос. Призом художнику станет фигурка Мисато.

Четвертое место достается Артему Суханову, вырезавшему из дерева фигурки героев Евангелиона. И к их компании скоро присоединится Хикари, правда из пластмассы.

Ну а пятым призером конкурса стал 3D-моделист GRIN, за что и получит фигурку Синдзи.

Те работы, которые не заняли призовые места не стоит считать плохими. Все они представляют прекрасные образцы фанатского творчества и навсегда останутся в архивах ЕнЕ.

Иногда я задаюсь вопросом - правильно ли я поступил, вложив деньги в этот конкурс? Но когда я вспоминаю, сколько отличных работ подарил он нам, сколько положительных эмоций, я понимаю - это не зря. Спасибо всем участникам конкурса за замечательные работы. Спасибо голосовавшим, отобравшим самых достойных. Спасибо вам всем, что вы с нами. Ура!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...