Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 А когда поблизости шатается фанатик с бомбой, особо не заскучаешь. Приключения продолжаются! ^___^ беременная аска хуже берсерка 01=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Замечательно! ^_________________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 В целом понравилось но вот скажите: Есть хоть один фанфик где Рей обрела счастье? Парня? И где не умерла? Укажите а я почитаю! Надоела ее смерть! В ДДБ в альт концовке убили тута тоже мертва! Мне как истинному фану Рей обидно(несправедливо всё это). ЗЫ пишу на форуме первый раз сильно не пинайте меня.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Почитай "Странник", фанфик выходит, но уже весьма большого объема очень интересный ну и Рэй там обрела Парня, Счастье....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Почитай "Странник", фанфик выходит, но уже весьма большого объема очень интересный ну и Рэй там обрела Парня, Счастье....... Ну ещё не счастья, но в активном процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 О спасибо парни. А он на ЕнЕ я так думаю? Короче сам посмотрю поищу спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Рэй там обрела Парня, Счастье....... дочь железной евы. в коллекции цнм-книг есть. --- end offtop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 жаль что счастье Рей редко удостаивается внимания писателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ну... просто очень сложно притянуть "человеческое" счастье той, которая не является человеком. Вот авторы и убегают от проблем, предпочитая отправить Рей куда подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Думаю что дело не столько в этом, а в том что нет литературной привычки сделать Рэй счастливой..... А человеческого в ней в принципе столько же сколько и во всех остальных героях евы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения