Перейти к содержанию

[FIN]Смутное Время

Dron

Рекомендуемые сообщения

УРАААААА! ПЕРВЫЙ НАХ!!!

Супер-глава!!! Концовка правда слишком... несвоевременная... на самом интересном месте... !

Так держать, Товарисч Афтар!

Dron, ты настоящий писатель. У тебя прям дар! Поэтому пиши дальше и НЕ ТОМИ ОЖИДАНИЕМ!!!

Изменено пользователем St.Paul

:icon_cheesygrin: ...Однозначный респект автору...глубокоуважаемый Дрон...пишите-пишите и еще раз пишите (почти как завещал Ленин)))))...Страна нуждается в тебе, ты избран нести слово в массы...(гыгыгы...немного пафосно, но все же ты действительно ОТЛИЧНЫЙ афффтар...так держать))) :lol:

Поставил себе на закачку. Судя по отзывам - буду биццо ап стену в связи со своей писательской некомпетентностью. Не знаю, товарищ аффтар, чего Вы там понаписали, но скажу сразу - опергруппа SEELE с паяльником на защите Вашего творчества. Ыыы.

Мну было право. Убился ап стену. Завтра опознание ^_^

Что еще сказать... Браво, товарищ Dron! Гендо на синхротесте - истинный шизоид (о, мне это нравится, нравится, черт возьми!) - чем-то напоминает горячо любимого мне Мураки, только без сладострастия и извращенности. Хотя, почему-то, есть такое ощущение, что товарищ Гендо по версии СВ чем-то недотягивает до анимешного аналога. Стал более разговорчив ^_^ Ну да посидишь два года в тюряге в одиночной камере - тут и еж заговорит... А Гендо не еж, он умел разговаривать... Мдя.

Если такая экспрессивность в сценах с Гендо, то я чешусь в самых интимных местах, ожидая появления шефа, товарища Кила Лоренца, то бишь - ведь он будет, не так ли, товарищ Dron?

В общем, зачот, пешы ысчо.

Великое дело - халявный принтер. Добрался, распечатал, запоем прочитал, да ещё лёжа на диване. Двойной кайф!

Дрон, пожалуй не долго тебе осталось ходить в еретиках. За пять минут славы, которые ты подарил рыжей бестии, все правоверные Аскеры ЕнЕ простят тебе прошлые грехи и выдадут индульгенцию на будущие.

Ну что ж, теперь моя очередь. Карандаш на старт, обратный отсчёт пошёл... Успею до конца месяца или нет?

Дрон, пожалуй не долго тебе осталось ходить в еретиках. За пять минут славы, которые ты подарил рыжей бестии, все правоверные Аскеры ЕнЕ простят тебе прошлые грехи и выдадут индульгенцию на будущие.

Если Dron не сведёт её с кем он знает кем, то да....надеюсь он так не сделает :azumangad:

Дааааа...

Это не описать словами, но можно попытаться: упоённо читал 10 главу, пока не прочитал, а после частичная потеря чувств.

:amazed:

Ощущения словно тебя заставили поверить в существование ада и рая.

Здорово получилось. Буду ждать следующей главы и надеяться на её скорейшее написание.

PS: Адольф Рокобунги, видимо, отправил соих детей в Японию и поменял фамилию на Гитлер, ожидая, что в будущем в его роду появится такой потомок как Гендо.

PSS: Автор - Властелин и Бог в созданом им мире, и никто не может указывать, что должно быть в нём. ИМХО