Lord Opal Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Не было?Всё равно не согласен с отрисованной атмосферой, я даже не знаю как и сказать..... Абсолютно не то, "слишком не грустно", если так можно выразиться. Чувствую себя виноватым, раз не могу выразить, чего же тут не хватает, а что лишнее... Занятно. Сказать по-чести, я всегда считал свои работы упрощёнными до уровня американских комиксов, а они оказывается способны вызывать эмоции, неважно, положительные ли, отридцательные. Спасибо. За слова не извиняйся. Я принимаю твои "не грустно". Ведь так оно и есть. Ярлык ярлыком, но Айони объективно оценивала каждого + такой как там нарисован не спог бы такое вооружение на себе такскать на бегу в течении даже 15 минут. Не люблю и не желаю спорить. Выложу только один аргумент, и если ты с ним не согласишься, просто пожмём друг другу руки и разойдёмся. Дело в том, что между образованием отряда и основными действиями фика, проходит определённый промежуток времени. У ребят масса работы. Нужно найти, рассконсервировать и привести в боевую готовность робота, обнаружить подводную базу, организовать быт и поставки, наладить связи. Всё это не за один день делалось. Не известно, сколько длился подготовительный период, но мне почему-то кажется, что не менее полугода. То есть, у друзей было время привести себя в лучшую форму, чем у меня на рисунке. Отъестся, отоспаться, залечить раны, ну и мускулы подкачать. ^____~ Таким образом становится понятно, почему они у меня получились такими... хм... какими получились. ^____^ Я не говорю, что серьёзность, это отсутствие радости, просто нету на лице совершенно никаких ноток опыта и ответственности. Он там как ребёнок, хотя он уже не такой. Чтож, и эти слова мне посердцу. Обзови это пресловутым позитивным мышлением, но и здесь мне видится похвала. Я не художник, покрайней мере не профессиональный, и даже не учусь. Но если ты подумал, что я способен несколькими штрихами наложить отпечаток опыта и ответственности на упрощённое лицо графического персонажа, то значит я не зря старался. Ведь завышеные требования заставляют идти вперёд, и может быть в следующий раз у меня получится лучше. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Я рад, что ты меня понял и принял.) я всегда считал свои работы упрощёнными до уровня американских комиксов Ну комиксам Штатовских до тебя ещё добераться! Может у них и нарисовка лучше, но нету вложенной в рисунок души, в твоих же рисунках видна искра, которая прикрыта малым опытом.) Таким образом становится понятно, почему они у меня получились такими... хм... какими получились. Да, что-то я не додумал, сколько прошло с того момента до начала фика или даже каких либо действий нам кажись осталось неизвестно. Я вообще читал последний раз 9 главу, как вышла, так что это давно и у меня из головы немного фактов повылетало.) Ведь завышеные требования заставляют идти вперёд, и может быть в следующий раз у меня получится лучше. Мне твой стиль нравиться, но охота, чтобы ты не старался рисовать проще, чем сложнее рисунок, тем он красивше в карандаше, оплошность не станет у зрителя колом в таком рисунке, просто эксперементируй! Я даже завидую тебе, что сам то рисовать не умею.( За критикой можешь обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 2 ChastiseR Да, я предвидел, что у нас не будет серьёзных разногласий. Приятно было поболтать. ^____^ Что касается критики, то у меня уже есть собственный цензор. Впрочем, будет охота, заходи в гости. У меня тут аппартамены недалеко. Как попадёшь в "Галерею", сам увидишь. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 2 ChastiseRДа, я предвидел, что у нас не будет серьёзных разногласий. Приятно было поболтать. ^____^ Что касается критики, то у меня уже есть собственный цензор. Впрочем, будет охота, заходи в гости. У меня тут аппартамены недалеко. Как попадёшь в "Галерею", сам увидишь. ^____~ Хехе, а я как раз от туда.))) Но всё же не ясно, чего больше в СВ? Трагедий и ран или надежды на то, что не зря всё было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Отряд "Лавина"Пока существует несправедливость, пока сильные притесняют слабых, а богатые угнетают бедных, патриоты всех мастей будут вздымать кулаки В Мире Тьмы, мы станем Светом! Месть и Свобода! Картина с детьми, бросившими вызов жестокому миру взрослых, занимает полагающееся ей место в галерее СВ! Хорошая живопись нам строить и жить помогает! Но всё же не ясно, чего больше в СВ? Трагедий и ран или надежды на то, что не зря всё было? Зависит от того, кто победит. Пока 50/50 НЕМНОГО слишком пафосно!? Скорее уж слишком слишком пафосно.Пойду немного слишком убьюсь :) Sempai, хватит приставать к людям. Глава 12 в самом разгаре! Приложу все усилия, чтобы не затягивать разработку. Параллельно Я и леди Aeka проводим работу по глубокому редактированию текста СВ: травим ошибки, выправляям фразы-инвалиды, заделываем ляпы и повышаем общий уровень текста. Труд адский, но он того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Dron вызывает EnE! <помехи> Как слышно? <помехи> Специальное сообщение! <помехи> В процессе написание Главы 12 образовалась любопытная проблема: задуманный сюжет не поместился в одной главе! В виду сложившейся геополитической обстановки, я принял решение разделить Главу 12 на две части-фазы. <помехи> Первая Фаза отправлена на первый пост темы! Приношу извенения за то, что оборвал текст в кульминационном моменте, но у меня не было выбора! Продолжаю писать Вторую Фазу Главы 12! <помехи> Также в СВ добавлены первые четыре Главы+Пролог в отредактированной версии! Теперь текст действительно похож на нормальную литературу! Вопрос: Кто-нибудь читал мой Omake? До связи! <помехи> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Dron Бесподобно, впрочем как всегда, кстати концовка мне оборванной не показалась. В конце разве что нехватает слов продолжение следует. П.С. Омак читал, вполне весёлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 to Dark Спасибо! Бой продолжается! Новые вести с фронта coming soon! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Не, ну просто невозможно было удержаться. ^______^ Внимание, спойлер! Дрон, это тебе для хорошего настроения и давай, работай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 А теперь Аска у нас ещё и убийца? Я понимаю, она могла убить. Но только в горячке боя, или если бы стоял чоткий выбор - он или она. Но тут!!! Она убивает просто так!!! Её поступок ничем не отличается от дамми плага, который покалечил Тодзи! Всегда было понятно, как вы относитесь к рыжей, Dron, но ЭТО перепрыгивает все границы смысла! Аска бы НИКОГДА не стала убивать просто так! У меня толком и слов больше нет. Это ужасно, товарищ. Ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения