Exile Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Жил-был чувак звали его Принц. Нашёл он однажды волшебный кинжал и открыл пески времени... и огрёб по полной Жил-был Принц, жил-поживал, золото с гробниц воровал... Познеакомился он, как-то, с девушкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Убил Отца, убил Фару, Визиря, Кайлину, себя, Дахаку, и опять Визиря и свою тёмную половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 и свою тёмную половину а жаль тёмный юморной был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Конец. Жил-был чувак, звали его Вор-бродяга, случайно выпустил на волю Ахримана, встретил Элику, хистори из беган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 волю Ахримана Ахримана - это из Говарда чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Надо играть в принца Персии на денди, вот где сложность зарыта, я там стока времени угрохал, вторую часть, намнооого быстрее прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Ахримана - это из Говарда чтоль говорят, это злой бог зороастризма) а еще у вора-бродяги есть стильная железная перчатка, которой он царапает на стенах непечатное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Надо играть в принца Персии на денди, вот где сложность зарыта, я там стока времени угрохал да и на компе играя во вторую часть можно кучу времени угробить. Не знаю, я дня за 3-4 пролетел, бывали моменты, где терялся или не мог пройти. Когда я играл во второго принца в первый раз то проходил неделю (чисто потому что поплутал там изрязно) а последущие прохождения были коротки от3 до 5 дней (Если честно то третья часть по сравнению со второй ну полная легкотня. притом на всех уровнях сложности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 да и на компе играя во вторую часть можно кучу времени угробить. Не знаю, я дня за 3-4 пролетел, бывали моменты, где терялся или не мог пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Третья-то может и легкотня, но вот битва с двумя боссами меня адски напрягает. Даже когда в 5-й раз проходил - это жость. А вообще, я всегд пёрся от этой серии благодаря: 1) отличномму сюжету. Даже удивлялся, игра западная, но герой и его испытания, его мнение, судьба, всё это очень цепляют. Проработку такого уровня чёрта с два где встретишь. Кстати, также зацепило и то, что авторы в каждой новой части умудрились фишку свою придумать: 1-я - песок, 2-я - боёвка, 3-я - тёмный принц. И везде такие повороты! 2) боевая система второй части. Это просто нечто - я новые финты узнавал даже когда игру в 10-й раз проходил. Просто потрясабщая вещь - зрелищная, простая и при этом полезная и эффективная - нет приёмов просто так, для красоты, как во всех остальных видимых мною слэшерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения