Kharn Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Я не то чтобы фанат, просто жду фоток. Когда уже? Терпение. Конкурс был открыт совсем недавно. А на действительно хорошие фотки нужно какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 написано же через неделю где то. все одновременно выложат. в один час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Эх... Ну я тоже вставлю свои пять копеек. Я вроде уже не малолетний дрочер (ключевое слово - малолетний), да и особо морализмом ненужным не страдал. Вообще-то ни Кхарн, ни Дзю, ни Широй не могут решать за девушек. Им дали возможность участия. Если они считают это пошлым и аморальным - они этим заниматься не будут, потому что в любом случае девушка уважает себя и уж 100% зарабатывать авторитет телом не будет (по крайней мере я верю, что участницы форума не такие). Другое дело, что 80% успеха зависит от фотографа. Увы, но домашние фотки проиграют студийным - это неоспоримый факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Увы, но домашние фотки проиграют студийным - это неоспоримый факт... *Мечтательно* Э-эх, вот бы студийных фоток понаприсылали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Да я уже сказал, что это все - мое личное мнение. Разумеется, "каждый выбирает для себя..." Порадовала Ева. Огорчил Мозго. Чего добивается Лелиил не понятно вовсе. Приятно удивил Шара, с которым я ранее мало пересекался. Об остальных я в принципе остался того же мнения, что и был.. Ну кроме Дзю разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Я, как оставшаяся нейтральной, сторона огорчён поведением Широя. Так или иначе, но нехорошо саботировать мероприятия, которые проводятся на EnE постфактум. В силу того, что во-первых, ничего плохого эротические фотографии не несут. Во-вторых, никаких причин считать, что всё пройдёт достаточно плохо и пройдёт ли вообще не имеется. Не отказываться же от каждой безумной идеи, если есть нежелающие её принимать? С другой стороны, даже чёрный PR - конкурсу на пользу и создаёт видимость заинтирисованости и активности. Некоторая оппозиция достаточно полезна, если не перегибает палку. Сейчас как раз-таки тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 саботировать Высказывание личного мнения саботирует конкурс? Ну извините. Я конкурсы для ене организую, а не саботирую, поймите наконец. А за что я люблю ене? Не за раздел евы и не за флуд в кгж. Здесь я нашел много интересных людей, с которыми можно хорошо пообщаться. А такие конкурсы превращают интеллектуальный коллектив в истекающую слюной толпу быдла. Да я утрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Высказывание личного мнения саботирует конкурс? В некоторой степени, саботируют. В силу того, что не направлены на его позитивное поддержание и отклоняют обсуждение конкурса от важных технических и позитивных моментов, которые стоит обсуждать в теме про конкурс. А такие конкурсы превращают интеллектуальный коллектив в истекающую слюной толпу быдла. Доказательства этого тезиса у вас на руках есть? Иначе это уже какие-то домыслы, в худшем случае, основаные на допущениях, основанных на слухах. Хорошие эротические фотографии не несут ничего плохого. В общем случае, это - позитивно и эстетично. А что можно иметь против позитивной эстетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Shiroi Fujiwara, доооо.... но в конце концов любая фотка может быть красивой. ДАЖЕ обнажёнка \в смысле например в фильме с Шуриком раздевались до купальника!! КИНО!! в СССР! а просто потому что это было нормально и без откровенных соблазнений. все кто смотрит фильм просто смеются, ... но не исключаю тот факт, что некоторые и смотрят О_О вот так и пускают слюни на актрису. хотя в сцене нет вообще ничего такого.\ так и тут. да. изначально конкурс и мне представился как "пришли эро фоту и получи 10 $" то есть банально как раскрутка девушек на фото. но имхо хотя бы теперь уж ТОЧНО никто ничего УЖАСНОГО \в плане морали\ не сделает. в плане организации недочёты есть. их обсудили. смысл кричать \касается обеих сторон\ одно и тоже на протяжение 16 листов???????? все выяснили своё мнение. у всех сложилось в связи с этим мнение о людях. может уже пора заткнутся? хз... для чего тему открыли я не понимаю. нормальным шуткам тут давно пришел конец. и мало кто уже понимает юмор. зачем тут этот бред делать? выход: СНЕСТИ практически все посты. переименовать не Мисс EnE, а к примеру мисс Лето-2008 как правильно заметили для мисс ЕнЕ имхо не нужны фоты в купальниках и прочее. а вот мисс Лето самое то. чтоб тематике соответствовало. УБРАТЬ из первого поста "обязательно ЭРО" пусть будет больше учасниц. пришлёт просто разнообразные фотки и всё. что вы помрёте если увидите девушку в закрытом платье, а не в купальнике? Всё равно конкурсантки бы прислали в меру открытые фото. и в этом нет ничего дурного. просто бы отношение к конкурсу было бы нормальным, а не как к разводу на откровенные фото.. ИМХО - простое решение проблем. а так конечно творите что хотите = ) просто достало видеть в новых постах этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 2Лелиил - увы, немногие, как оказалось, поняли, что эротичность может быть проявлена на фотке при любом наряде. Кому-то может быть сложно выглядеть эротично и в купальнике. Кто-то может выглядеть эротично почти в чем угодно. От девушки может веять эротичностью, несмотря на то, что на фотографии может и вовсе не присутствовать обнаженка. И это будет на 90% заслуга девушки, а не фотографа или его аппарата. Ибо невозможно на это повлиять иначе, чем стараниями самой девушки. Хотя от фоток в купальниках мы ни в коем случае не отказываемся:) И да, ув. товарищи. Мне вот чисто интересно - сколько из вас меня уже посчитало извращенцем? Хоть поржу. Типа "Ыыы!!! Я дядя Кхарн, Кроули всего ЕнЕ!!!" :suki: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения