Lance Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Так, собственно, самое главное - в какой форме голосование? Выбрать одну наиболее понравившуюся кандидатку? Или весь список, ранжированный по критерию "кто больше нравится"? Или система баллов какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Объясняю еще раз. 1 человек - 1 голос. БЕЗ всяких списков, кто понравился больше, а кто нет. Когда будете писать на е-мэйл, ставьте в заголовке слово "Конкурс" - чисто для удобства. И обязательно указывайте свой ник. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ник - внутри письма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 получил порядка 6 голосов уже) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ахтун Ахтун! У Хакури изменина фотка. по прчине непоняток среди организаторов. Смотреть заного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 гы, победительницам золотые, серебряные и розовые панцу- медали за участие) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Мне кажецо Хакури не понравятся серебрянные.. А ты, Яка, любишь золотые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Широй, я на них не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Ну, а те кто голосуют тебя спросят думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Ааа девушкам можно мнение высказывать? ну, даже если нельзя, пущай организаторы трут :) с порогу об колоду, поехали *не подумайте, что я юри, просто назрело*: больше всех участниц мне нравится Хакури - красиво, ненавязчиво, со вкусом. Когда некоторые участницы резко подскочили к... кхм... неудачному ню (Морри), Хакури же не стала этого делать, и осталась истинной томной красавицей с розой. Да и в её фотографиях есть какое-то особое настроение, и оно не может не привлекать. Старскрим - просто молодец. Есть фигура, весьма удачная, которую она так-же удачно преподносит. Особенно понравилась фотка с леопардовым комплектом ^^ Что до меня, то я решила поучавствовать чисто из интереса ко вкусам наших анимешников. Я не обижаюсь на то, что большинство как то не дико активно комментировали моё фото, а если хоть и замечали, то вообще ничего не говорили. Ну что ж, мнение - оно и в Африке им останется ;) как собственно и вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения