.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ха! Я угадала победительницу. Девушка+машина - беспроигрышный вариант, когда оценивают в основном парни. Ход мыслей кристально ясен - два удовольствия по цене одного. это не единственный повод для радости = )Титулы были изменены после множественных причитаниый недовольных) Так что мисс-ЕнЕ по прежнему за вами, как минимум до 2009 года) Из Девушек голосовали только самые доблестные и беспристрастные = ) так что не надо! не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Занятно.Я голосовал за девушку ,на фотографии у которой нет ни мишки,не машины) А она ,при этом,все равно в числе победительниц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ангел - Я тоже за Керриган голосовал))) А девушек обижать не надо, у нас их и так мало и потому особо "загрязнить" эксперимент они не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Фух. Спасибо Скарабейке за открытие темы. Итак, конкурс завершен, и победительницы получили заслуженные призы. Вот только фоток победительниц с призами пришлось ждать дольше, чем рассчитывал... Но наконец они все же у меня. Сразу скажу, что призы выбирались победительницами. Итак. Яка, 1-е место, МЕГА-полка - кавайная! - под диски: Паула, 2-е место, шелковый халатик: Керриган, 3-е место, серебряные серьги с гранатом: Огромное спасибо всем участницам и всем проголосовавшим! Надеюсь, конкурс станет регулярным, и в следующем году участниц будет больше:) Отдельное спасибо ребятам, любезно поддержавших призовой фонд деньгам - НортУС, Эльсванько, Лэнс, Майер, Адам. Также спасибо Дзю за помощь в организации, НортУСу же отдельное спасибо за покупку для Яки ее полки. Тема открыта на 10 дней, потом будет закрыта вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Омедато и с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Как гласит народная мудрость - всё хорошо что хорошо кончается! Все практически с крутыми призами. Кому конкурс приколол и кто ЗА него выступал, я думаю было в кайф. Кто демонстрировал нам тут картину "А баба яга против" тот собственно как бабка ёжка ни с чем и остался. Спасибо всем за лучик радости, в этом аду который называется мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Дада, поздравляю с обретением подарков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Итак, лично я вижу очередное доказательство того, что Керри просто выставила на конкурс крайне неудачную фотку. Ну реально, все ее фоты, которые я видел, включая свежеопубликованную, лучше. Исключение было всего одно - в профиле у нее одно время висел портрет-убийца сердечников.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 какая керриган заманчивая девушка)) наверное сметаной подкрепилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 а что делает сметана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения