Гость Exelero Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Наконец я постиг (хотя бы основы) строения Гиф-анимации! Вот первая проба: Выкладывайте свои Гифки! Уря! как делать гифки: инструкция от trampler'a Качаем Atani, открываем видяо, жжмёммм паузу, по фреймам (по полезным кадрам, в аниме ~ 1ч3) перегоняем всё в шоп, слой за слоем, кропаем, размерим, по мере надобности можно всю охапку оконтрастить, затем сохраняем по порядкУ в папкУ - 1.bmp, 2.bmp, открываем Atani, настройки: интервал 100мс, размер по 1кадру, загружаем все bmp-шки, сохраням в gif. Слишком тяжёлый - выделяем все кадры и режем палитру. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 прикольно нотяжклый зараза, полметра аватар блин! 8( ЗЫ кстати как ставить Гифку на аватар? я пробовал свою поставить (нарыл кадато) но она вставляется не как Гиф а как Джипег! 8( а все, понял в чем была трабла, немного больше была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Daishi Я создавал через Adobe ImageReady, используя максимальное качество. Картинки были выдернуты из ролика LineAge II. А темная эльфийка...ну разве не милашка? Некоторые проблемы были. Сделал гифку, но не мог её сохранить. Странно. Пришлось создавать новый документ, копировать туда кадры и только потом ImageReady согласился сохранить всё это в гиф. А как ты такой кубик сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Только что ради интереса сделал Гиф с разрешением 1280х1024 и кинул на рабочий стол... :) Гыгыгы..во потеха-то....чистое слайд-шоу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 в общем для использлвания Гиф в аватаре нужно использовать ИМЕННО 100 на 150 размер. если чуть больше он афтоматически ужимается и переделывается Джипег. переделывал свой с помощью онлайнового редактора Гифов: http://ifun.ru/link1366.html Exelero я свой фиг знает откуда выдрал (уже непомню). правда пришлось фрапсом устроить макросъемку скринов а потом их сшивать в единый файл... у меня была прога, тока уже потерянна во времени (жаль), толи гифмайкер толи еще что, нада поискать мож че и получше сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 ну вот и моя первая, более или менее профисиональная, проба подоспела! 2 часа парева с обработкой сотни скринов из которых в ход пошли тока 70 (подогнать более или менее тока так удалось) в общем вот! :lol: использовал (по порядку): Fraps, ACDSee, GIF Movie Gear 4.1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Вот себе на телефон сделал анимацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Мастикатор Под Сёмен делал? Я сейчас эксперемнирую с новыми Гифами... Если что-то уачное выйдет то выкину сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 2Exelero Да! Решил полностью под еву заделать, осталось аерографию накалякать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heartless Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 А я делаю гиф аватары в локальный чат : ). В основном из аниме, вот примеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения