Олег Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 trampler Жжош!Я отвечаю! Хотя поначалу даже себя там узнать не мог ^___^ Ещё отожгем-я например дядю Кхарна со скарабейкой подобью,будем в одном зале колбаситься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Есть Сайбер, Пчёла, Кхарн, Дзю... надо штоб каждого чела 10-15 фоток в разных ракурсах, иначе заморачиватца придётся. Для гифки FLCL например 7 фоток Олега заюзывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Меня ева зохавала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Можно так же сделать что все колбасятся в стиле Джима Керри (как в клипе где их трое в тачке наяривают) , там вообще надо от силы 1-2 фотки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Начал смотреть "Стальная тревога: Фумофу". Кана прелесть. Такая милая душевная девочка. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 пробуюсь, как бывает...все рубленое топором. и никакой экономии. спасибо евангелине за прогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 GeoVid, шоп ему биты перетёрло С пацаном-табличкой забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Scarab, ыть ты видео аватар крякала? кряк в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Наконец-то нашёл эти две картинки и свалил в кучу. ^_____^ ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ дайте мне средний кадр первой картинки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения