trampler Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Жесть! мини-косяк - у них цвет лица меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Наконец-то нашёл эти две картинки и свалил в кучу. ^_____^ Лорд!Да тебе памятник надо за такой креатив в гифостроении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 это не косяк, так и должно быть, рей более бледная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Человек сам напрашивается)) Олег на приёме у Вайтеп: БРАВОО!! БРААВОО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 так и должно быть, рей более бледная Имелось ввиду что после превращения лица обеих становятся более смуглыми, и наоборот. Но вцелом гениальная гифка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Спасибо, спасибо. ^____^ trampler, тут всё дело в исходниках. Для обоих вариантов явно использовались разные сканы. Я, как смог, подогнал рисунки под общий знаменатель, но это всё, что можно было сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 такой вот сталин. Картинки мои-делал анимацию Росетау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Долго отгружать,поэтому сразу мысль.Сижу делаю аватар,и думаю,почему Синзик меня так радует когда один сидит грустит...Пририсовал ему плеер с большими наушниками,а потом дошло что я так же круглосуточно гашусь любимой музыкой... Надо будет его нарисовать.Вместе с собой Воть.Аска там просто села,тоже о своём подумать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Ева, за такую картинку в 53-м можно было расстрельную статью заработать. ^_______~ Олег, разрешённый размер аватара 150*100. Опустил бы ты немного картинку, что бы у Аски вся голова поместилась. Да и у Синдзи тоже. ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Ева, за такую картинку в 53-м можно было расстрельную статью заработать. ^_______~ Или звезду героя ^_______~ Долго отгружать,поэтому сразу мысль.Сижу делаю аватар,и думаю,почему Синзик меня так радует когда один сидит грустит...Пририсовал ему плеер с большими наушниками,а потом дошло что я так же круглосуточно гашусь любимой музыкой...Надо будет его нарисовать.Вместе с собой Воть.Аска там просто села,тоже о своём подумать: Да, да, даёшь гифки с сюжетом и душой) Понраилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения