Мисато-сан Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 вааа! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 2 trampler Вот я посеял гиф прогу, и у меня соответственно вопрос:А почему нельзя делать гифы под форумные размеры 100Х150 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Олег, она будет около 100х57. представляешь какой это размер? ну, скажем, то что это Мисато ты разглядеть наверное сможешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Чорт,а так подогнать чтобы все влезло нормально нельзя?? Зачем нам километр ширины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Чорт,а так подогнать чтобы все влезло нормально нельзя?? Зачем нам километр ширины? Вот разрешили бы авики 125x125 ничего подгонять особо не надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 2Олег нет там лишних элементов. когда можно обрезать - я обрезаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Убрал. Будем стараться лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 trampler Закинь мне прогу по гифкам,Только не такую которая прям на видео делает.У меня кажись Gif Movie Gear называлась...если есть. Не гуглю потому что проверенное хочеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Aloner музыкальный инструмент, большая гармоника со сложной системой ладов Олег подними глаза в шапку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения