Нидики Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Я тож умею... немного Но выкладывать тут - последнее дело... они у меня минимум 300 Кб! вот, последняя работа (стоит на аватаре): http://otaku.frnet.ru/forum/uploads/av-10.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Замутил авик аля Гендыч-диктатор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 2-D, молодца! Прикольный авик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 2-D просто супер, кокраз к его натуре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deus Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Gif по Аске. Сделал сам. Вроде не плохо получилось Если понравилось - пишите deusmodus@mail.ru . Изменено 26 августа, 2006 пользователем Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deus Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) И еще(пишу отдельным сообщением,чтоб если это я слепой перенесли ). Темы,где выкладывают заставки я не увидел... Заливать их тож нельзя... Одако кто ищет,тот всегда найдет! Качайте мою собственноручную заставку по Аске и Еве 01(может потом перекрашу :) ). (размер - около 10 mb) \ Скачать скрин (рабочая ссылка) \ Изменено 27 августа, 2006 пользователем Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) А я вот себе аватар сделал, а он пол метра получился, вот теперь не знаю как в 128 кб вместить, использовал Photoshop CS2 для создания слайдов и древнюю програмку Corgif, для gif анимации. Мой Аватар Изменено 29 августа, 2006 пользователем Afon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 а зачем ужимать до 128? (ну кроме очевидного ответа, что у половины народа будет форум долго грузиться от полутораметровой аватары:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 а зачем ужимать до 128? (ну кроме очевидного ответа, что у половины народа будет форум долго грузиться от полутораметровой аватары:)) Ну хотя бы чтоб на форуме разместить, для группы Users, можно только 128 кб. Кстати, не знает кто, как сжать сразу, весь gif, а не покадрово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Вообще вроде форум поодерживает аватары с url -кидаешь на imageshack(она и так у тебя там) , а потом вписываешь путь до аватары с gif вконце (моя например 240 весит) P/s на первой странице была ссылка на онлайнового редактора Гифов: http://ifun.ru/link1366.html -правда я не пробовал его функции уменьшения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения