trampler Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 -=Vision=-, а для чего такой гиф может понадобиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 рекламный баннер, или же просто разбить на кадры и делать авы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Во скока я наделал аватаров. Специально перенес их все из своей галереи сюда Все рабочие, на форуме нормально работают. Берите кто хочет, не жалко, только не забудьте меня об этом уведомить. Кстати с нормальной скоростью они работают только в Firefox'е, а в IE и Google Chrome они слишком медленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 С Пен-Пеном просто супер. И 1 ряд 3 слева. Остальные в том или ином виде уже видел не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 неплохо, но осветлить бы некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я их все из ребилда брал, а там все темнее, чем обычно. Осветлить надо, да, ща займусь этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Вот, сделал для себя такую весчь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 фапфап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 шликшлик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения