Ева Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Слава Богу, что сейчас 2007....Я не хотела бы такое 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, гууууу %-) "не могу объяснить". фури больше не кури-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Аццко аризона дримс осенние опыты с мультисъёмкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Осенние опыты хороши. Жаль только кадров маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Ну и мой скромный аватарчик ... качество так себе, но сюжет думаю неплох. :lol: Первая работа [в пределах форума] Что-то мало аватаров и gif с отстрелом ангелов и вообще боёв. Вот ещё: бесконечный мордобой Зеруила. За дело! Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Aloner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Мигание во второй гифе явно ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 ребят, делайте в ГИМПе, в нем быстрее нежели чем в ГеоВиде, и вообще гимп в ГИФ очень даже хорош. уметь нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Какой-такой ГИМП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 GIMP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения