Afon Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Вообще вроде форум поодерживает аватары с url -кидаешь на imageshack(она и так у тебя там) , а потом вписываешь путь до аватары с gif вконце (моя например 240 весит)P/s на первой странице была ссылка на онлайнового редактора Гифов: http://ifun.ru/link1366.html -правда я не пробовал его функции уменьшения Ну не знаю, написано что не больше 128, да и людей мучать не хочу и админы потом ругать будут, уже за 4 юзербара втык получил. =) За ссылку спасибо. Подскажите кто нить, как gif флипнуть, ну тобеж чтоб, когда кадр последний показывается, анимации продолжалась с конца в начало, ну а потом на оборот и до бесконечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Народ как авишку перешнать в гиф?Только не надо говорить по кадрам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Народ как авишку перешнать в гиф?Только не надо говорить по кадрам ;) Если с ДВД, то InterVideo WinDVD, это спокойно делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Вот себе на телефон сделал анимацию. Флудд конечно(Гомен) Но на первый вопрос "как сделать?",фактически ответ нашел-буду пробовать. Что до цитаты,то 2Мистикатор-За такие стильные штучки респект я просто обожаю=)Мона мне её на аватарку взять? А то этот дядька в фуражке надоел уже) (Хотя и жжет,всётаки :anoyatsu: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Afon Для создания эффекта бесконечного гифа, нужно просто скопировать кадры гифа и переставить в обратном порядке, а время "проигрования" картинки поставить Forever. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 AfonДля создания эффекта бесконечного гифа, нужно просто скопировать кадры гифа и переставить в обратном порядке, а время "проигрования" картинки поставить Forever. Так срабатывает не всегда, к сожалению. Я пробовал переставлять кадры в обратном порядке, получился скачковый переход. Народ как авишку перешнать в гиф?Только не надо говорить по кадрам ;) Смею предложить Вам, Areldar, попробовать Blase Media Convert.Но боюсь, придётся косвенно общаться с кадрами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 так так ребята. чтото скатились до простого флуда. с этого момента обсуждение того, как сделать гиф пишется вот таким макаром или иначе будет считаться оффтопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Вот эту аву я сам сделал. Качество приемлемое для размера. Если кому надо помочь сделать - только попросите. ава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 2 Artemiy О, нормально так. сделал бы кто нибудь Асочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 сделал бы кто нибудь Асочку... Вот подожди. Сделаю ещё, не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения