eighth Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 вовремя картинка появилась, пару часов назад видел 2-х человек в подобной позе и они вовсе не трапезничали. всех с празником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Просто нравиться как Мисато выглядит когда серьёзная... А моргать обязана полюбому,иначе беспонт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Так... так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Так... так... аа *в припадке* :lol: :lol: это Шедевр всех времён и народов!! великая троица в сортире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 ...без комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Материалы, предоставленные ниже, содержат сцены, не рекомендуемые к посмотру лицами младше 18 лет. 1 2 Изменено 26 февраля, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Artemiy ну извини просто дико проперло Аска особенно... OMG stop it!! или "отрицательные свойства хавчика Мисаты"..X)) И казалось бы, при чём тут Уроцукидодзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 И казалось бы, при чём тут Уроцукидодзи? Вобщем, не при чём. Просто сделал несколько... для практики. Ещё не работал с подобным материалом. Может, Фессу понравиться. А последние три и впрямь походит... :) Аж самому стало смешно... :) Я ж специально выбирал выражения лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Так...теперь я точно тута...подскажите плиз какие-нить програмки для гифов?! Но самый больной для меня вопрос: Как вы делаете скрины? Чего используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 аа *в припадке* :anoyatsu: :lol: это Шедевр всех времён и народов!! великая троица в сортире)) Блин, ну нульзя же так жечь Я пацтол свалился)) Серьезно)) Присоединяюсь к посту выше, давно есть куча идей, но реализация страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения