Перейти к содержанию

Garden Of Eva

Фесс

Рекомендуемые сообщения

Diablo сказал:
Наоборот норма нынешней молодежы в Гарден оф Ева

Я бы так не сказал. А что до нормальности, то видиш ли, это вещь относительная, но есть одна умная пословица - по себе людей не судят.

Diablo сказал:
По мне? Ну я-то когда это читаю у меня левый глаз подрагивает
Блин, да что ты с Евой-02 там такого углядел а? Нет, ну т#@$%&ла Рей, Сина. Потом ещё т#@$%&ла. Потом в наручниках т#@$%&ла. Потом в больнице т#@$%&ла. Нет, ну вам жалко чтоли а? :not_sure:

Лично я считаю, что Garden Of Eva - это пошло, но смешно. Хотя не могу сказать, что ипытываю какие-то чуства, хотя-бы отдалённо напоминающие тёплые, к этому произведению.

Да, какой тут пожар возник-то, пока мя не было...

Про нормальность - знаешь ли, Eva02, не нравиться - не читай...

а тем, кому нравиться - милости просим, на подходе шестой эпизод...

Фесс сказал:
Про нормальность - знаешь ли, Eva02, не нравиться - не читай...

Да я и не читаю....просто мне обидно что такое дерьмо существует.

.faust. сказал:
Блин, да что ты с Евой-02 там такого углядел а?

к этому произведению.

Педофилия и изврат причём жуткий. :icon_biggrin:

произведение в кавычках.

EVA-02 сказал:
Педофилия и изврат причём жуткий.

Педофилия, для твоего сведения, это если бы Сина Мисата т#@%$ла (хотя там такое есть в одном месте, хотя это ещё надо посмотреть кто на кого залез, причём это касается и Аски и Сина). А изврат - это юри, яой, зоофилия (когда собачек т#@%$ют), некрофилия (когда трупы т#@%$ют) и т.д. и т.п. Всё перечислять у меня нет никакого желания, поскольку развращенность нашего общества, увы оставляет желать лучшего.

А вот если не нравится описание половых актов в произведении, а так же то, как исказил автор характеры героев (хотя для начало на себя бы посмотрели, поскольку чтото не видел я чтобы Аска Сина лицом к столу прикладывала ни в аниме, ни в манге), то это и говори, а не то, чего нет. Хотя это тоже вопрос и результаты скрытого голосования на сайте заставят меня подругому взглянуть на тему "Хентай по Еве", поскольку на моей памяти всего 3 человека в ней высказались за то, что хентай смотрят и он им нравится. И ещё несколько высказались на в стиле - если есть сюжет, то почему бы и нет.

И вообще, автор в праве писать что хочет, бумага всё стерпит, но вот будут ли это читать, другой вопрос.

З.Ы. Почитай мангу RE-TAKE. Она на к сожелению англиском, но смысл в том, что там как раз и хентай, и сюжет. И если ты после этого будешь орать, что весь хентай - зло, то останется только махнуть на тебя рукой, как на законченного отаку, который ничего не видет, ничего не слышет, и ничего знать не хочет, поскольку он без памяти влюблён в Аску (Рей, Синдзи, Мисато, Ню/Люси, и т.д. и т.п.) и чуть ли не занимается маструбацией на её фотографию (распечеатку, плокат - не суть важно). Du verstehst mich?

З.Ы.Ы. Перед всем извиняюсь за мат, и возможную жесткость сказанного, но увы по другому я сказать не могу, поскольку меня уже порядком за$#@^%!ли подобные посты.

поддерживаю. и вообще топик о чем? правельно - о переводе. хотя обсуждение не возброняется, но нельзя же все так утрировать.

З.Ы. там Мисато Синзи изнасиловала...

Фесс сказал:
З.Ы. там Мисато Синзи изнасиловала...

Ну да, да... Конечно... Изнасиловала... А Син там её не хватал за всякие интимные места да? Ну - ну. :icon_biggrin:

И да забанит меня Святая Инквизиция, он я скажу в оправдание Синзи на Страшном Суде, что находилось это чадо под действием галюцинагенных препаратов, подложанных ему недробожелателями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...