Angelus Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 arigatou !тока с какой главы переводить то ? 0.9 - это последняя глава нулевой книги, ее в первую очередь, а потом 2.1-2.666 (вторая книга) и end. Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 мда... прочел... прибалдел... до 2.6 дошел правда но хватило... короче так... перевод я постараюсь сделать до конца месяца однако сессия блин... так что могу немного задержать... если у каво еще есть желание перевести сие творение пишите... бо чем быстрее сделаем тем лучше будет всем... ЗЫ Аска с 6м размером))) ROFL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 так народ мне срочно нужен человек способный отредактировать то что я переведу... ато совсем капец... есть добровольцы ? ЗЫ глава 0.9 почти готова... завтра-послезавтра будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Я могу попробовать. Правда со временем туго - сесия мля. Можешь скинуть на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 ЗЫ глава 0.9 почти готова... завтра-послезавтра будет.. Ну и где же обещанный перевод? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Ну и где же обещанный перевод? :lol: гомен... у меня сессия всетаки... а хвостов много... я перевожу но медленнее чем нуна было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 гомен... у меня сессия всетаки...а хвостов много... я перевожу но медленнее чем нуна было бы... ОК, ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) итак глава 0.9 готова... особая благодарность Sargas'у который взялся отредактировать то что я напереводил... вопсчем читайте товарисчи ! ______0.9.rtf Изменено 20 января, 2007 пользователем Blare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelus Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Начал переводить первую главу второй книги. Прошу ознакомиться и ответить стоит ли мне продолжать или нет (это мой первый перевод, знания английского минимальны, так что пользуюсь переводчиком и собственной больной фантазией ) 2.1__proba_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 хммм... уверенно могу сказать переводи если что с редакцией конечно проблем будет поболее... но думаю справимся... зачит что ? мне переводить 2.2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения