Гость Diablo Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Фесс... Брат родной=)))))))) Тоже безграмотный... Ну ты уж поднатянись а то ты даже меня обошел по безграмотности. А что я могу сказать народу о этой книге? Я её читал на анлийском, хотя не откажусь перечитать на родном языке. Не хочу людям портить впечатление, но у меня это вызвало только одно слово в голове - ДурДом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Вэк, тут не просто дурдом, тут ключа от палаты вообще не было и в помине. а где ошбки-то? что то как то не замечал... Алекс! эти книги - повествование о том, что твориться в башке у нашего малекнького извращенца во время третьего пришествия бога на землю, в смысл первой книги трудно врубиться, если ты не читал нулевую(кстате, там последней главы не хватает). а вообще эти книги о создании нового мира. P.S. здесь лежат бета-версии, что то не устраивает - отридактируй, спасибо скажу. всем если будете делать переводы, выкладывайте их здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 ....а где ошбки-то? что то как то не замечал........ что то не устраивает - отридактируй, спасибо скажу. Блин, в теме "Заявки на публикацию" я выложила первые 4 страницы из твоего якобы отредактированного перевода с подчеркнутыми мной ошибками, ляпами и нелитературными фразами. Выложу еще и здесь, если ты не видишь как все ужасно. Заведи себе хорошего редактора. gluks.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Звините, ошибочка вышла... я исправлюсь, честно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Ну что, маньяки-извращенцы. вот и свершилось. закончил 4ый эпизод 1ой книги. наслаждайтесь! P.S. если кто отредактирует вообще буду благодарен. P.P.S. особо рьяным людям во время продчтения лучше держатьл под рукой валерьянку, а то мне фауста уже отпаивать пришлось... ______4___.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Маньяки - извращенцы на связи! Слушай а ты попроси Ленгли отредактировать. Незнаю с бубном вокруг нее побегай, стрептиз стонцуй, пива галон дай. Айда и разщедрится. З.Ы. ох боюсь будут меня бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Что это?! Райский сад Евы самая отстойная штука, которую я видел в жизни. Это не просто откровенное дерьмо это хуже. А кто это написал? Я за такой наезд на АСКУ горло ему перегрызу. Лучше б он убрал слова Ева и имена персонажей, а то это кощунства. Что там "Выдержка из «Гида Аски после Третьего Удара» - выпуск 1ый. Сосать 1)Всасывание ртом (Сладкий вкус Кадзи) 2)Всасывание чего-либо (член) 3)Крутить языком вокруг (дерево или другой могущественный объект) Блин кто автор?! Убью НАХ! Не не тех кто это написал надо на зоне петушить! О Господи какая же мерзость на свете существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Слушай а ты попроси Ленгли отредактировать. Незнаю с бубном вокруг нее побегай, стрептиз стонцуй, пива галон дай. Айда и разщедрится. Не буду я ничего редактировать, тем более что насколько я поняла у Фесса уже есть редактор - faust. Посмотрела 4-ю главу, то ли faust уже успел с ней поработать, то ли Фесс начал наконец учиться на своих ошибках. Есть также одна удачная шутка: "...покраснела как монахиня при виде совокупляющихся белочек". В остальном - бред бредом, литературная ценность чуть выше нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Посмотрела 4-ю главу, то ли faust уже успел с ней поработать, то ли Фесс начал наконец учиться на своих ошибках. Начал учится. Я главу только 20 минут назад прочитал. З.Ы. Не надо Ленгли в редакторы Сада, она всё отцензурить может З.Ы.Ы. Ленгли: меня не надо в редакторы записывать до тех пор, пока там не появится мой копирайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) EVA 02!!! Speshial fo you скажу, автор этого, как ты выразилась /цензура/, Джим Лазар - все притензии к нему. могу даже ящик дать. писать по англйски умеешь - напиши ему свое мнение про зону. jimlazar@animeprime.com и вообще, я что, зря предупреждение перевожу что ли? :anoyatsu: Брат!!! спасибо, конечно за совет, но мне моя шкура пока еще дорога, не горю желанием с ней расставаться. Langley!!! Если пива хочешь, ты говори, не стесняйся... диаблыч пришлет. Изменено 19 июля, 2006 пользователем Фесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения