Александр... Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Джим Лазар - все притензии к нему. могу даже ящик дать. писать по англйски умеешь Походу наш петушок амерекос Нет, писать я ему не буду, боюсь зашкварюсь. Он по любому под пресс попадёт за такое, если уже не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ну, тогда ничеи не могу помоч. а не нравиться - не читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ну, тогда ничеи не могу помоч. а не нравиться - не читай А кому-то нравится? Нет ну может быть тем, кто не знаком с Евой, и является потребителем подобного дерьма это и понравилось, но написано же просто бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 а это ты зря, фаусту понравилось... а вообще обясняю еще раз эти книги о том, что происходило в голове у Синзи во Время Третьего Удара и как он создавал новый мир. просто 14 летнему подростку дали силу бога, вот он и извращается. а вообще эти книги о любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 а это ты зря, фаусту понравилось...а вообще эти книги о любви. Может мы у него спросим, поскольку мне он утверждал обратное. Что-то любви я там не заметил одно ПОРЕВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ну знаешь такое выражение - Заниматся любовью... конечно устаревшая... Фесс... Канеш... А счет тебе=))))) ШУтка... Ленг обращайтесь=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Ну, тогда ничеи не могу помоч. а не нравиться - не читай Лично я ничего не имею ни против автора, ни против переводчика, поскольку считаю что каждый имеет право писать и переводить все, что угодно, если только это не противоречит УК РФ. Читать или не читать - опять-таки личное дело каждого, так же как и высказывать о прочитанном личное мнение. Я протестую исключительно против публикации "Садов..." на сайте ЕнЕ, потому что считаю что это произведение не вписывается в общую тематику сайта. ......а вообще эти книги о любви. Ага, хочешь большой и чистой любви - приходи в полночь на сеновал. Только без кузнеца. Если "Сады..." о любви, то, надо полагать, "Лука Му...щев" Баркова тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Ну да, о большой... но с чистой - это ты загнула, конечно... Брат! здесь я просто замеил "/ЦЕНЗУРА/ меня!" на это выражение, что бы некоторые на меня не гнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Меня сейчас вырвет....не могу больше....Рей и Мисато...о, Боги!!! хентай просто....нужна валерьянка....где же она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Меня сейчас вырвет....не могу больше....Рей и Мисато...о, Боги!!! хентай просто....нужна валерьянка....где же она... Могу выслать почтой, у меня как раз пара коробок завалялась, а то при моей работе без валерьянки ваще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения