Фесс Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Эк, вас братки-то плющет... а я же вроде предупреждал - читать надо отстроненно, не вникая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Меня сейчас вырвет....не могу больше....Рей и Мисато...о, Боги!!! хентай просто....нужна валерьянка....где же она... Лучшие успокоительное это топор. Особенно меня поразило и добило фразы типа АСКА на Кадзи и всё такое Честное слово лучше б я не читал, почему эту гадость на сайте выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 а это опять таки не ко мне. я - всего лишь переводчик, и проблемы того, что админы выкладывают на сайт выкладывают - не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 i Уведомление:По многочисленным просьбам трудящихся я убрал Garden of Eva с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 ..... почему эту гадость на сайте выложили? По многочисленным просьбам трудящихся я убрал Garden of Eva с сайта Кажется я снова обретаю веру в человеческий разум и гуманизм. Меня буквально корежило от соседства "Садов..." с ДДБ и TOILI. На этом фоне я даже подумываю над написанием хентайного фанфика по NGE, чтобы показать КАК это должно быть написано, чтобы не оскорбить чувств поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 я даже подумываю над написанием хентайного фанфика по NGE, чтобы показать КАК это должно быть написано, чтобы не оскорбить чувств поклонников. Поддерживаю тебя в подобных начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 поддерживаю. но все таки ты зря убрал, извращенцы - они и вне форума есть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 На этом фоне я даже подумываю над написанием хентайного фанфика по NGE, чтобы показать КАК это должно быть написано, чтобы не оскорбить чувств поклонников. Хм...было бы время...я бы занялся подобным проектом...главное это красиво, страстно и нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Без педофилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 1) кончаем оффтоп. 2) а чем тебя то групповуха не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения