Фесс Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Ну что ж. Вот еще один эпизод Сада. уже шестой. Круто? Круто! ох, печенкой чую, будут меня бить... Приятного прочтения, извраты! ______6___.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1per Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Фесс, кто занимается редактированием Сада??? Пусть скинут на мыло одним Файлом отредактированный перевод...я его добавлю в книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Кто-кто, конь в пальто... Всадник в смысле... Последний... Фауст... (если что, звиняй =)) как сделаешь книгу - выкладывай здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Приятного прочтения, извраты! Сенк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Ну что ж. Вот еще один эпизод Сада. уже шестой. Круто? Круто! ох, печенкой чую, будут меня бить... Приятного прочтения, извраты! Ооооооо!!!!! Исчо одна часть величайшего извращения всех времён и народов!!!!! Хотя прочитать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 не торопитесь, у Лазера и меня все так: чем дальше в лес - тем толще партизаны... в нашем случае не партизаны а хентай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 а-а-а!!! меня плющит! наконецто прочитал - угарная вещь! можно жостко поржать :lol: Фесс, огромный тебе такой респектище за это дело!!! Когда прадалжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 продолжнение (7ой эпизод) уже на подходе, ждите... как с уроками разберусь, на выходнях постараюсь доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Прочитал вроде то что уже есть. Местами - жуть, но всежтаки смешно иногда...... Жду следуйщую главу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 А вот и я, извращенцы! Ждали? догадываюсь, да. Ну вот, держите! как не странно, это часть должна понравиться Асколюбам, над ней в этом эпизоде практически ни издеваються... ______7___.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения