Mr.D8vil Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 2 SlaNT Чего-чего а хумора у садов не отнять (хотя название каждой книги говорит само за себя) вот тока местная Рей меня реально в ступор вогнала(глава 6х первой книги ваапще убила что говорить о том что было дальше :yappi: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 все обсуждение здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 АЛИЛИИУЯ!!! Закончена Огромная работа, длившаяся больше трех месяцев наконец-то завершена!!! Вот и закончилась Первая Книга "Garden Of Eva" "Отсосы!" как она закончилась - было для меня самого сюрпризом. Меня она просто повергла в чистый аут, из которого я выбирался с помощью пива. Как Вы среагируете на нее - это для меня пока загадка. Но решать как всегда все вам... Перевод Второй Книги "Blows!" пока решился делать товарищ v1per. Так что палки ему в руки и барабан на шею. Но я еще вернусь. за мной конец Второй книги, и конец всего "Garden Of Eva." I'll be back... ______8___.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Ах да, респект мне любимому за перевод! Хто захочет еще взяться за редакцию - милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Скажите пожалуйста, вы не будете доделывать 0-вую книгу (эта которая укусы) , или вы её уже перевели? Я точно не уверен, но по-моему там 9 эпизодов. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Все правельно. ее переводит товарищ v1per. по крайне мере должен. Но тормозит. жутко. так что все вопросы к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelus Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Кто-нибудь переводит Сады или нет? Большая просьба не забрасывать! 2 Фесс, ты писал что 9-ю главу нулевой книги переводит тов. v1per, но похоже дело заглохло, не мог бы ты перевести её и вторую книгу, буду очень благодарен (и не только я). Оригинал прочитать не могу, с английским совсем туго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 а мона мне копию второй книжечки и всего до конца ? помогу в переводе с помощью богов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelus Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 а мона мне копию второй книжечки и всего до конца ?помогу в переводе с помощью богов)) Держи! Там 2-я книга, 9-я глава нулевой и конец. Да помогут тебе Боги garden_book2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 arigatou ! тока с какой главы переводить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения