Гость Exelero Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Пересмотрел Final Fantasy VII: Advent Children, Wonderful Days, Яблочное Семя.... Потом пару эпизодиков Евы... И пожалел... Конечно, сами Евангелионы нарисованы прекрасно, но.... если бы сюда ещё и современные технологиии, да в полном 3Д!!! :lol: з.ы. Эххх, как приятно мечтать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Пересмотрел Final Fantasy VII: Advent Children, Wonderful Days, Яблочное Семя....Потом пару эпизодиков Евы... И пожалел... Конечно, сами Евангелионы нарисованы прекрасно, но.... если бы сюда ещё и современные технологиии, да в полном 3Д!!! :lol: з.ы. Эххх, как приятно мечтать.... Было бы неплохо конечно :lol: Мне кажется качество рисунка неглавное, главное сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Мне кажется качество рисунка неглавное, главное сюжет. Ну дык ясное дело, иначе еву бы уже давно все забыли... если бы сюда ещё и современные технологиии, да в полном 3Д!!! если бы они смогли сохранить уникальность персонажей, передать их чувства и эмоции так же как в НГЕ это был бы шедевр на все времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 И пожалел... Конечно, сами Евангелионы нарисованы прекрасно, но.... если бы сюда ещё и современные технологиии, да в полном 3Д!!! :lol: :lol: з.ы. Эххх, как приятно мечтать.... А зря, я например ваапще не представляю Еву в 3Д - получить очередную чушь а-ля Appleseed ? - нетуж ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 А зря, я например ваапще не представляю Еву в 3Д - получить очередную чушь а-ля Appleseed ? - нетуж ... Это проблемы субъективного восприятия. На мой взгляд, Appleseed технически безупречен, и создание ЛЮБОГО аниме на таком движке можно только приветствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 А зря, я например ваапще не представляю Еву в 3Д - получить очередную чушь а-ля Appleseed ? - нетуж ... ну не знаю. чем иебе 3д не угодило? пусть качество рисунка и идет на втором месте но оно в первую очередь бросается в глаза. одно ты видишь а другое воспринимаешь и чувствуешь. это разные вещи но они вместе влияют на восприятие картины в целом... помоему так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Категорически против. Не стоит портить жанр "аниме", всяким новомодными штучками. Хотите рисовать на комрьютерах, да ради Бога, вот только рисунок, должен быть рисунком, а не 3D моделью из 3DMax (или что там счас используется). Так что, по моему мнению, подобное не только для Евангелиона, но и для всего "аниме" не катит, а то, что нам пытаются привить америкосы - это их личные половые проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Фауст жжошь! Надо создать отдельный жанр 3д аниме... Но Еву не трогать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Америкосы? Дети пришествия забацали японцы Лажа все. Даже Янки со всей своей глупостью не испортят еву. Нге вечен. Плевать как он выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Янки все испортят, все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения