ElSwanko Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Это проблемы субъективного восприятия. Вот именно, субъективного восприятия, картинка может быть сколь угодно безупречна, но если эта картинка показывает полную ахинею, то толку от нее? Хотя для современного уровня 3Д - передать динамику Евы не получится, нарисовать Евангелионов в ЗД, да еще в дейтсвии - не выйдетю ну не знаю. чем иебе 3д не угодило? ну не перевариваю я 3Д - аниме должно быть рисованым, иначе получается уже не анимация, но еще и не кино, так нечто невразумительное. т.ч. все эти финалки, и чудесные дни, и это семя яблока - просто красивая демонстрация технологий, не аниме... (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Так что, по моему мнению, подобное не только для Евангелиона, но и для всего "аниме" не катит, а то, что нам пытаются привить америкосы - это их личные половые проблемы. Ой, а я и не знала что Final Fantasy VII: Advent Children, Wonderful Days, Appleseed - американские мультики. Америкосы? Дети пришествия забацали японцыЛажа все. Даже Янки со всей своей глупостью не испортят еву. Нге вечен. Плевать как он выглядит. Вотъименно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Ой, а я и не знала что Final Fantasy VII: Advent Children, Wonderful Days, Appleseed - американские мультики. 1) Я их не смотрел 2) Из любого правила, есть исключения 3) Подобные произведения называются "компьютерная анимация", и с аниме они имеют очень мало общего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 3) Подобные произведения называются "компьютерная анимация", и с аниме они имеют очень мало общего Именно! А Ева это СВЯТЕЙШЕЕ АНИМЕ! И 3д-АНИМАЦИЮ НА НЕЕ ДЕЛАТЬ НИНАДО, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEшник Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Если еву в 3D будут делать профи и не испортят то что было в оригинале то я обеими руками за. Было бы интересно посмотреть на высокотехнологичную компьютерную графику в еве… но вот только кто это будет делать? По еве помниться хотели когда то фильм снять (тот ещё ужас) но чёта до сих пор не сняли… и слава богу. Потому что если и делать по еве что то делать качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Хотя для современного уровня 3Д - передать динамику Евы не получится, нарисовать Евангелионов в ЗД, да еще в дейтсвии - не выйдет AS имел кучу весьма и весьма динамичных моментов, так что дело тут не в самом 3Д. Дело в том, что умелое сочетание обычной, макетной и 3Д анимации (то что было использовано в WD) - вот это, имхо, вполне могло бы быть использовано в очередном remastered варианте NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Во развели споры... Согласен пожалуй только с позицией langley. Nazgul Во! Классная идея! Сделать смесь 3Д и рисованной составляющей, как в Чудесных Днях. Красоту Ев и обстановку мира передать в 3Д, а персонажей прорисовать от руки. Оптому как 3Д пока не может передать те чувства и эмоции, как рисование от руки. В Яблочном Семени (всё время забываю английское название) я в этом убедился. з.ы. Кто там говорил что в 3Д нет динамичности?!?! ftp://ftp.lineage2.com/ch5_cg_movie.zip (55МБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Я против 3D. Мне мою 2D Аску никакое 3D не заменит. Красивый скрин в тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 VECTOR зашибенный скрин! 8) Nazgul согласен. бум надется что каданить это произойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 ЕЕЕЕ, какая жуткая Ева :( и если в таком 3д рисовать ??? нафик такое ... А по смешению 3д анимации и рисовки от руки - получится очередно Appleseed - такой ужас, уш лучше бы персонажей тоже в 3д сделали бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения