eighth Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Diablo все очень просто. Людям уже закончившим школу кажется глупыми и смешными - экзамены в девятом классе. У них другие экзамены. Долг оплатил , готов к бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 ...а кстати, в чем прикол Блицкрика 2 ........БК2 не играл и играть не собираюсь.... <{POST_SNAPBACK}> Первая строчка это вопрос? Вторая - это утверждение? Если да, то оно противоречит сути вопроса. ... готов к бою.... <{POST_SNAPBACK}> Готовься к смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Готовься к смерти. Ленгли спокоино и только без крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva-01 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Похоже, что ввиду прошедшего праздника Победы, вызван интерес к стратегическим играм по сценарию WW2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Ленгли спокоино и только без крови. Нет. С кровью, с мясом и намотанными на кулак кишками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Нет. С кровью, с мясом и намотанными на кулак кишками. какой кашмар.... может легче будет тебе самому застрелиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Готовься к смерти. чем закончилось-то? и чтото подзабился топик блицкрига, а зря ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 чем закончилось-то? Не встретились пока. Если только он под другим ником каким-нить... Но ты же меня знаешь, страшна я во гневе своем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Не встретились пока. Если только он под другим ником каким-нить... Но ты же меня знаешь, страшна я во гневе своем... это точно :lol: кстати, может потренишься в 45-м и вынесем как-нить ССовцев? а то с кем только я их е выигрывал(с Алмазом вот только не выигрывал :lol: ) а у тебя есть повод их выйграть, благо в 45-м они какие-то совсем глупые :lol: а еще говорят что немцы имба :lol: вот только победить они этой имбой не могут :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 ....кстати, может потренишься в 45-м и вынесем как-нить ССовцев? Когда я хочу поиграть в авиасимулятор - я включаю "Ил-2 Штурмовик". А herr'ам из клана [sS] передавайте мой пламенный привет (не могу же я сказать: "чтоб вы сгорели!" воспитание не позволяет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения