Гость Diablo Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Нет. С кровью, с мясом и намотанными на кулак кишками.какой кашмар.... может легче будет тебе самому застрелиться? А я помогу не долго мучатся ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Когда я хочу поиграть в авиасимулятор - я включаю "Ил-2 Штурмовик". А herr'ам из клана [sS] передавайте мой пламенный привет (не могу же я сказать: "чтоб вы сгорели!" воспитание не позволяет) да не, это все фигня, их без проблем можно выйграть не особо налегая на авиацию(как мы тогда :lol: ) можешь посмотреть реплей с Жутью когда мы их наказали за вызов -м подкрепом штурмовиков.... быстро наказали... а какие классные танки у советов средние в 45-м :lol: :lol: т34-85 рулят вообще неимоверно, если их контролить то они все разнесут... прям убер-оружее :lol: А я помогу не долго мучатся ему чем же это ты поможешь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Не мы пока не встречались. Я сейчас пытаюсь порубиться внутри сетки, но цука все так сложно замучено, 4 Гига через осла качать. КИШКИ БУДУТ Я ОБЕЩАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 что за лажа, никак не могу к серваку подключиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 патч нужен или опять проблемы на сервере. У мня таже фигня. Просто никак не могу патч достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 ну я 1.5 поставил, вроде последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 значит проблем на сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 значит проблем на сервере вроде обычно все нормально может фаервол не так настроен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Для тех кому интересно. Lengley заставила меня умыться кровью, причем очень быстро. В свое оправдание могу сказать – трудно одновременно играть и оказывать первую психологическую помощь пьяной родне, ЦУКИ!!!!!!!! задрали УРОДЫ, <censored> (всех из MG-42)!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Для тех кому интересно.Lаngley заставила меня умыться кровью, причем очень быстро. Ну, ты преувеличиваешь. И в любом случае - повода для гордости у меня нет, ты же новичок, а я играю больше полугода. Тем более семейные обстоятельства.... Хотя в связи с этим мне вспоминается фраза одного игрока относительно разных временных периодов в Б2, дословно не помню, но смысл такой: представьте, 1941 год, немцы на подступах к Москве, и тут кто-то из советских солдат в окопах заявляет - "не хочу играть в этот год, тут немцы сильнее, давайте в другой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения