Viraqon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Самостоятельное. После аниме нарисовали мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 спасибо. Значит буду качать и смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Так, OVA скачал. Дайте сабы!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Viraqon, какое же самостоятельное? Волчица снималась по одноимённому ранобе. а уж по нему и аниме сняли, и мангу рисуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Ты вопрос прочитай повнимательней, на который я отвечал. Аниме по манге или наоборот? Я и говорю - наоборот ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 И? я-то как раз внимательно читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 а што есть ранобе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Уважаемые, есть же гугл и яндекс... Ранобэ ср. нескл. (сокр. от яп. ライトノベル райто нобэру) — короткие романы с иллюстрациями, основная целевая аудитория которых подростки и молодые люди. Термин произошел от английских слов light (легкий, упрощённый) и novel (роман) — light novel и является японским использованием английских слов — васэй эйго. В отличие от детских книг с картинками, ранобэ содержат больше текста, как в романах. Ранобэ часто адаптируются в мангу или аниме. Они обычно выпускаются в специальных литературных журналах, таких как Dragon Magazine, The Sneaker, Dengeki HP, или журналах mediamix: Comptiq and Dengeki G's Magazine. Известный пример ранобэ — Рубаки Шаблон:Нл, по которому позже была нарисована манга и выпущено аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Где взять оваху в норм качестве, братва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 RaymanM, ссылка в теме веткой ниже. правда жирновато ей будет полгига весить. можно еще вот так. на 400 метров меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения