Kharn Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Шикарно! Арты чудно как ХОРОши! Скорей бы, скорей вышел второй сезон!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ничё я думаю в августе мы ужо равку первого эпизода сможем увидеть, а то и в конце июля, если повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Не-не-не, я буду ждать целиком сезона. Чтоб посмотреть за один присест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 А, понятно. Я тоже так хотел бы сделать, но.....ломка же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Аааа!!! Скажите, что мои глаза не врут, и что первая серия наконец вышла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Вчера на российских трекерах появилась появилась первая RAW'ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Да!))) Няяторрент в помощь, товарищи! Сабов жаль нет. Очень любопытно, как изменили диалоги по сравнению с ранобэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Разбавить что ли.. А Хоро-то реснички подвела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Няяя... ну как же я счастлив, что в плане рисовки персонажей все осталось как прежде. А вот задние планы, как мне кажется, стали еще лучше. Опенинг - неплох. А эндинг - просто прекрасен. Да еще и с похожими чиби-зарисовками, как и в первом сезоне. Кстати - что там за кавайный зверек на плечах у Хоро висит? На лисичку похоже ^^ Полный набор - и китсуне и ооками. Что-то пастушки в опе нету. Не будет во втором сезоне? Хотя перед нами явный genderbending Норы: блондинка ушла, блондинчик появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Опенинг - неплох. А эндинг - просто прекрасен. У меня наоборот). Кстати - что там за кавайный зверек на плечах у Хоро висит? Тоже ума не приложу.. не помню такого. Амати конечно был юн и в книге, но тут он на школьника больше смахивает. Не старше мальчишки-подручного у Марка. И еще непонятно, что в Опенинге делает парень в плаще с закрытым лицом. Он в обозримом будущем вообще не должен появляться. Хотя, думаю, раз режиссер тот же, то он знает, что делает. PS Один момент очень порадовал - когда Хоро говорила что-то вроде "Я твоя принцесса, а ты мой рыцарь в сияющих доспехах!" Мимика и артикуляция просто вырубили))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения