White_Phoenix Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Мимика и артикуляция просто вырубили))). Вай, ну я от ее кривляний все серию так кавайно улыбался ^__^ Прям на душе стало теплей от старой доброй Волчицы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 опять она без штанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 не удержался и начал смотреть второй сезон онгоингом(или как там его?) ну в общем могу сказать только одно...меня всё порадовало. Начиная от того, что рисовку не поменяли и заканчивая тем, что сохранили атмосферу. ОП второго сезона мне очень понравился, а вот ЕД по моему мнению был лучше в первом сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Посмотрел овашку и первую серию второго сезона, умиление))) Вся рисовка осталась прежней, что не может не радовать, создатели держат планку на высоком уровне, даже стало еще веселее на мой взгляд)) Оценка пока 9/10 опять она без штановв сериале она в основном голая ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Внимание. В розыске OP Full ver. второго сезона. Нашедшему, просьба сообщить мне и получить за это спасибо и конфетку!) В общем если кто знает где достать, то скажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Первый эпизод только показали. Какая уж тут полная версия опенинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 сорри, погорячился. Просто зацепил очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Вот так и была разрушена версия о кавайной зверушке. Все-равно не верю, что это просто воротник -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Мегановский журнал снова нас радует. А Кенжи Шинохара впадает в детство. Хоро и молодильные яблоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Волчица продолжает радовать. Только бы не слили завершение, пока же всё отлично. Читать она, видите ли, не умеет =))) Не сдержался, смотрю онгоингом =)) "За это я тебя и люблю" вообще убило напрочь =))) Смотрим дальше =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения