Гость Diablo Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Поиграл недавно в эту игрулину. Меня поперло. Тока жаль я не знаю где её достать=(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Поиграл недавно в эту игрулину. Меня поперло. Тока жаль я не знаю где её достать=(((((((((( Если инет хороший, можна скачать: http://doci.nnm.ru/some_metall/09.07.2006/...apretnaya_zona/ - сама игруха http://doci.nnm.ru/some_metall/11.07.2006/...zhskaya_rabota/ - в переводе Гоблина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 http://doci.nnm.ru/some_metall/11.07.2006/...zhskaya_rabota/ - в переводе Гоблина эту бери! мега зачет... я пока играл уржался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Ок! Сенк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Поиграл в Горький-18, несмотря на достаточно убогую графику игра - класс! А с переозвучкой Гоблина она, буквально, поднялась на новый уровень, диалоги рулят, с нетерпением ожидал каждого нового коментария полковника Васина Кстати, никто не знает, есть ли продолжение? А то игра как-то кончаеться на середине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Да, уж, лучше поздно чем никогда. =) Вроде выходил Еще какой-то Горький, Зеро что ли, но хитом он так и не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Вроде выходил Еще какой-то Горький, Зеро что ли, но хитом он так и не стал. Это отдельная тема... Ацтой полнейший, хоть графика и лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Сюжет подкачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 дело да-же не в сюжете... попытались сделать стелс-экшн. получился калл... лучше-б на старом движке еще понамутили чегонить.. я бы против не был.. сабжевая гамка - наигениальнейшая весчь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 дело да-же не в сюжете... попытались сделать стелс-экшн. получился калл... лучше-б на старом движке еще понамутили чегонить.. я бы против не был.. сабжевая гамка - наигениальнейшая весчь!!!! АГА. :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения