Демон Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Недавно достал DVD с аниме "Сокровища погибших планет". Просмотрел и ставлю 8 из 10 баллов. высочайшая компьютерная графика, да и сюжет не подкочал. Вобщем кто смотрел поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Про графику в общем согласен. Но сюжет по-мойму какой-то неровный, хотя последние серии понравились. Я бы поставил 7 из 10, не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Хм, графика да, красиво, идея, не плоха, но выполнена не очень хорошо. 7,5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Я пока только недавно его закончил скачивать, еще не смотрел ... Но когда скачал - быстренько пробежался по сериям, - вроде ничего так, довольно симпатично, но про сюжет и интерес при просмотре смогу сказать как посмотрю... Да я скачал 6 серий и 2 40 минутных ОВАшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Да так анима как анима... Недурственно. Смотрел исключительно по причине того, что "от создателей Полиматрицы" (цитата из трейлера MC Ent.). Ктасти, что-то общее, имхо, даже проглядывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Смотрел год назад, тогда не понравилось совсем. Ни сюжет, ни графика. В общем досмотрел через силу. Месяц назад попытался пересмотреть. Тоже самое, ни сюжет, ни графика. Видимо я не тот зритель, для которого это аниме делалось. P.S. Однозначно "Полиматрица" лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Нармуль аниме, смотрится с интересом. Музычка понравилась Думаю 8 из 10. ElSwanko Ещё и ОВашки есть не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Да, есть... у меня только с английскими сабами... русских нет. блин, все никак не могу посмотреть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 В принципе понравилось, 7 из 10, хотя в упор не пойму почему сокровища пираты лепят рядом с хентаем на одном ДВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 А при чём тут пираты? У них вообще своя логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения