Shiroah Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Поликс обязан своим ЧПП своему фанфику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Ага, а ещё у тебя две медали, и их тоже, видимо не по адресу выдали :P Одна точно))) Да ладно... Вы, блин, как евреи, никто не признаётся кто читал))) Я знаю от силы человек 40, НО КТО СКАЧАЛ 800 с лишнем раз? Изменено 8 октября, 2008 пользователем Alex-Polix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Это же очевидно! Если серьёзно, то пятый пункт не работает. Я уже две с пловинйо тысячи сообщений во всех популярных темах написал. И ещё столько же в непопулярных. И что? Всего шесть сотен просмотров. Да, кстати! Вот у меня как в два раза больше сообщений, так и посещений - в два приблизительно. Поликс, а почему "евреи" с большой буквы? Ты антисеммит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 А самое элементарное- это иметь динамически айпишник =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 P.s. Саито имеет больше всех в этой теме)) И даже не знаю почему........ может я несознательно выполнял все правила? А может потому что я пафосен до безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ставим эксперимент, ученый я или нет. По карйней мере по самым популярным пунктам :З... В интернете нет девушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Oh shi... Эксперимент серьёзен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Эксперимент серьёзен!О да! Во имя Любимого Нами Широя и Дэвида Боуи - я абсолютна серьезна!!! В НЕте нет девушек... Ушла на лекцию к бойфренду... Вернусь - проверю рейтинг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 я все понял! ты злобный двойник Широя из параллельного мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 А кто тогда Розевир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения