Немертвый Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 весело. Интересно, как это наше безобразие воспринимают гости, только зашедшие на форум. Представляете у всех в подписи такая жесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Даже представить боюсь. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Демон тоже с нами )) ***UPD*** "Я взял вину на себя !" (с) Сектор Газа - см. шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 А она точно не против?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Lance, а вот по этому и : "Я взял вину на себя !" (с) Сектор Газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Феникс все переисправил и так клевенько, вот: Я довольна ^_^ класс. я тащусь... Феникс - зе бест. По любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Может, мне тоже публично признаться в любви к Розевиру? Не, лучше не стоит. Ух, сколько участников. У меня подпись уже всех не вместит. Так что я жду объединения в группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Забавная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ну, наконец-то! а то я уже думал спецом на работе разучивать, как пользоваться фотошопами)) Hammer7, благодарствуем! а вот ниппи лучше бы переделать. как там дальше-то? вставить изображение в подпись - там какой урл указывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Глаза прям разбегаются, не знаю кого выбрать. f@bLER, картинки, нажми на нее на первой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения