.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 а про таблички. имхо лучш ебыбыло не "фанат" а просто ник. я бы делал в подписи ссылки на друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Зы: дикая просьба сделать табличку для Аскаллики! она участник нашей группы "кабаре-дует-териантропия" ) Играем в стили попмузыки. выступаем против метала панка нефоров и рассавых предрасудков! скоро представим нашу платиновую пластинку. ждите! Хайль попса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Попса? Андеграунд... За Мир во всем Мире. Ты чо? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 В связи с большой популярностью передачи "ЕнЕ СуперСтар 2008" , кол-во участников увеличено до 30-ти ! Как только все группы\одиночки\дуэты и т.д. будут готовы - будет дан старт на всеобщее начало конкурса ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Самопиар: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Значитъ моя концепция не вписывается въ рамки конкурса? ^__^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Жжошь..) Картинку ты выставил как заготовку своего юзбара? В принципе, с ней можно что-то придумать ("Фанат Олега" и такой ПАЛЕЦ в поллычки!). А может фотку взять из профиля - "Фанат пива и Олега"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Воть Надеюсь не рассердишься, что я тебя так закаваил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 гореть тебе теперь в своем адском белом пламени... в любом случае Фанат Габриэля жесть, даже поставить захотелось... но я сдержался.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ну все критики... подумаешь тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения