Shiroah Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Итак, фанаты! В рамках проекта "ЕнЕ Суперстарс", Shiroi Fujiwara и группа 78~KMKM представляют.... Новую песню Hakuri Встречайте! Вообще-то она Ascallica, испаравь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 О_О'ОМГ(это до песни) (после песни) ХDDD ЁМАНА!!!Я ещё НИКОГДА так не ржала!!!))))) Песня супер!!!)))Аригато,ШИРОООЙ!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! *зал взвыл, размахивая факелами и бензопилами в такт* - ОНА УЖЕ ИДЕТ ЗА ВАМИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 1ое место в мировых чартах обеспеченно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Zomfg.. нююю нююю нюю нюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 OMГ... У Шира жутткий голлллооссссс...я иво баюссььь... Она таки поразила его воображение..Вы думаете ,профессор? И что теперь? Ампутация... Только апмутация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Shiroi Fujiwara, аааа шекарно!!! афигенна! чья музыко хто поёт? надо в сборник железный марш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Широй как всегда бесчеловечно креативен=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 моя музыка я пою ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Мля ну ты даёшь. быть не может... Не ну я всегда знал что ты или гений или какой то отмороженый. Но то что гений не думал наверно ни кто, а так и получилось. Офигенные вещи обалденно всё ваще. Остаётся только спросить где ты был раньше с музой и песнями? Столько времени уходило на разную муть на форуме и непойми что в мирке... от чего только хуже, вместо внатуре реальных вещей. Короче всёравно хорошо что это всплыло!! Респект тее и уважуха!! Оволь метал андеграунд! Но за приз конкурса мы ещё поборимся!!! ЗЫ: следите за своими подписями что бы с правил не выбивались. а то с этими мазовыми табличками чувствую могут быть случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения