Мелькор Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Зато моё имя появляется больше чем все ваши вместе взятые)))) зато и поковеркал я его от всей души)))) олсо, я знаю, кого не хватает нашей братве! это... *барабанная дробь* Габри! С ним мы будем непобедимы! *дьявольский смех* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Валяй, валяй))) Вторая часть, добавилось ещё персов, условия те же: Если кто против, или есть предложения. Кто хочет появится в Третьей части - в личку с описанием персонажа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Самое главное что я жив остался. Фью-х. И это значит что? Это значит что я пафоснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 О! Что там интересного? Сейчас скачаю посмторю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Позитивно, однако. Странника завалили в самом начале, что обрекло остальных на смертную погибель, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Если я вернусь в следующей главе, значит я был не на их стороне.... Да, весело отметим конец света! Мухахахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Алекс-Поликс, доктор Широй грозит тебе бензопилой и еще раз призывает уничтожить ворд, или хотя бы выкладывать книгу в формате тхт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Нем, а что, хорошая идея))) Алекс-Поликс, доктор Широй грозит тебе бензопилой и еще раз призывает уничтожить ворд, или хотя бы выкладывать книгу в формате тхт... Доктор Широй,Алекс-Поликс не порнимает претензии, т.к. только ради вас прогнал текст через программуи и сделал её в chm фомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Спасибо канеша.. Но чото в этой книге пуста четвертая страница. И нет пилы. А так все норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Чтооо??? Сайто в итоге оказался пафоснее??? Неееееееет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения