Rоzеvir Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Нам дадут утешительные призы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Да не важно. В тему уже заходят изредка только всякие безумные фанфикеры. Креативом не пахнет, угаром тоже. Зачем труп насиловать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 тогда может закрепить тему, чтоб юзербары не потонули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Закрепляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 не закреплять. а тема была хороша. хоть ненадолго вернуло хотя бы кусочег той атмосферы что считалась всегда нашей традиционной... = ) Спасибо авторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 тогда может закрепить тему, чтоб юзербары не потонули? просто при щелке на бар надо сделать чтобы слало сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Не надо мои темы хоронить без меня . И вовсе она себя не изжила . Просто людское "Впадлу" перебивает весь угар . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Да голосуйте за "Кавайкеров" и все дела. К тому же- мы единственно реальная группа, которая все правила выполнила =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Не надо мои темы хоронить без меня . И вовсе она себя не изжила . Просто людское "Впадлу" перебивает весь угар . согласен. некрасиво вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Эээ, народ, стоять. Я ж ещё с Даркмессией не выложили темку. До следующей недели подождите хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения