DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Простите, не сдержалсе: Надо ещё написать "пшшшш". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Да ну... Так не честно- победит же сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Простите, не сдержалсе: Шедеврально десу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Простите, а сами суперзвезды, как бы не против, что фанаты из-за скоро адскую драку устроят? Они вообще в курсе? Дарт Гендо красавец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Trixer, никто не против и фанаты у нас мирные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 АААААРГХ!!! Я Darth, а не Dart... Уж если взялся... Но все равно спасиб, Gabriel :) (Вообще, круче было бы написать Dгатн Gblпda. :3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Трепещите , фанаты ! У нас теперь больше кандидатов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Во я креведко.. Исправил да Darth, дико каюсь. А вот это - Dгатн Gblпda - я писать не буду! Слишком брутально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ЫЫЫ) Спасиб, Гэйб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Я там апдейтил пикч, надпись сдвинул на пиксель вниз. Это важно!! Хаммер, плиз, переправь еще раз, оно мне в глаза лезет. Кто там еще у нас со стабильными аватарами ходит..? Лееенглиии..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения