Мелькор Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Хаммер, но-но ^__^ Я полагаю, тебе стоило бы быть довольным, что твоя идея получила столь широкое распространение и вышла далеко за рамки первоначальной направленности. юбары участников форума... - глубоко симпатичны как люди вот в этом-то и вся соль =) У меня в подписи две девушки ^__^ замечательные девушки ^____^ и фугас, который бесподобно креативен. А если музпроекты онли - сколько у нас людей, умеющих писать стоящие стихи хотя бы ?! Так что всё намана например ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 сколько у нас людей, умеющих писать стоящие стихиЧеловека три: Шерой, Бесснова, Сайто местами... Забегал еще один чел... Масацуки... но его давно не видно. Ну Роз иногда вполне ничего так. Больше не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ниппи-сенсей, это был риторический вопрос. я сейчас начну себя чувствовать ущербным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну, не хотите креативить - вас никто не заставляет. Оффоп отставить. Лучше ещё баров сделайте ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ! Предупреждение:Ладно , к черту конкурс . За интересом фэнов убрал его .Но тогда не флудить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Окей босс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Долгое время лежала не там, пока эту тему не нашел: И да, по просьбам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Новая волна фанатизма, лол? Я даже подумаю над тем, от кого я всё-таки больше всего фанатею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 >> Новая волна фанатизма, лол? Не новая. Половина Юзербаров уже сдохла. Пичаль :( Надо перезалить пропавшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Новая волна фанатизма, лол? Too slow! Весьма креативный мем ЕнЕ. Надо перезалить пропавшие. Да-да, хорошо что напомнил. Может у меня какие остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения