DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ой, и кого ж мне благодарить-то за это? ЗЫ: а почему толком художники не представлены? Уж Опал и Хакури этого явно заслужили - как никак, у каждого свой очень классный стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Я например, дикий фанат Тенши Хаино, но фотожшом не умею пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 ЗЫ: а почему толком художники не представлены? Уж Опал и Хакури этого явно заслужили - как никак, у каждого свой очень классный стиль. И до них очередь дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Урааа, я дождался*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Не, одной лычки точно не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Я например смогу оформить Хакури, если не ошибаюсь, ее стиль - Рейму. Опал сам бы мог себя оформить, только он хоть знает об этой теме? А вот с Ленгли проблема - почему-то везде получается "Фанат Аски" хоть тресни. Да и аватарка ее в малом разрешении. Аналогично и Лелиил - по-любому получается "Фанат Серийки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 если не ошибаюсь, ее стиль - Рейму А у мя чо,стиль имеет название?О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Габриэль, твой ю-бар тогда будет "фанат Харуко" , и мы его с нетерпением ждем (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 А у мя чо,стиль имеет название? Ну, я его так назвал, по имени Рейму Хакурей, видел пару раз на твоих авиках. Рей не хочу ставить из-за того, что получится "Фанат Рей". Габриэль, твой ю-бар тогда будет "фанат Харуко" , и мы его с нетерпением ждем (с) Вообще-то я его уже сделал, но что-то не хочется выкладывать. Не хочу разжигать свое тщеславие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Вообще-то я его уже сделал, но что-то не хочется выкладывать. Не хочу разжигать свое тщеславие. забей и выкладывай. А насчет тщеславия не бойся - все равно никто носить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения