nippi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 забей и выкладывай. А насчет тщеславия не бойся - все равно никто носить не будет.Но-но! Я буду!!И это - почему на юзере Дупы нет дупы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Рей не хочу ставить из-за того, что получится "Фанат Рей". Дак я аватарку сменю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Фанат Розевира" еще нет и у Широ серебряный стиль юба . Розевир больше любит черно-белое . Ничего теперь будет. Несмотря на то, что у меня аватары каждый пятьдесят сообщений меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Реквестирую юзер Хакурян! Повешу с Дупой на пару...Они у меня мегамоэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Куда пропал "фанат Розевира" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Аватар дороже, чем эта забава = ) не думаю, что Ленгли сменит аву ради этого .... кхм.. конкурса.. а вообще если так судить... получается фанат Л, фанат Рип Ван и прочее) ЗЫ: где такой белый прямоугольник и "спамер фан" ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Никто Рипу не любит, хотя одну занятную рецензию здесь, я как-нибудь вновь найду и вставлю в рамочку. Ты ведь не против, да *******? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Некоторые образы имхо, прочно ассоциируются с некоторыми Инешниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Фанат Alex Polix. в тэгах не особо пахаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Интересно, а когда сделают фаната Мити? :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения