Немертвый Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 его будут путать с фанатом спамера :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 [тонкий намек]Самое время собираться в группы. [/тонкий намек] п.с. Смотрим правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ну хоть барчик Демон или Алёши прикрепите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ну хоть барчик Демон или Алёши прикрепите.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ну же народ ! Еще 2-4 юба и начнем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Хочу Опала! И Демона или ЭльСванко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ну же народ ! Еще 2-4 юба и начнем )) эт типа последних пару заявок остались?! *паника* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Поменяйте чтоли титул, который получит победитель. Ну пожалуйста! Отдавать свой законно полученный, благодаря Широю титул СуперСтар - ЕнЕ я не хочу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 f@bLER, Да-да . Всего будет 20 участников этого безумия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Хочу Опала! И Демона или ЭльСванко! Во поддерживаю. Тока надо бы ещё Хакури и Габриэля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения