Демон Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Охренеть! Я давно искал это! ибо было у меня 2 картинки на винте оттуда, но я не мог понять откуда это взялось. Шикарно-ШИКАРНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GamerXP Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Хухуху. Вот та самая додзи, из которой взята та самая цитата A cat is fine too Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Хухуху. Вот та самая додзи, из которой взята та самая цитатаA cat is fine too Да, тоже неплохая додзя, момент в конце меня повеселил) Только вот мне кажется или в конце несколько страниц пропущено? Будет время точно какую-нибудь додзю да переведу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 а ты первые две и переведи, обе интересные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 а ты первые две и переведи, обе интересные ;) Это я по обстоятельствам посмотрю. А вот ты ответь честно, дочитал ли ты Melty? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 нет, истчо не дочитал, 6-й том остался весь. а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiVandaller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 А равки всего этого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 А равки всего этого есть? 1 часть Мелти закончена, в 1 части 6 томов, у нас все переведены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GamerXP Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Кстати. Смотрите - еще один сайтик с кучей додзи. Тока тут все более красиво устроено, да и додзи побольше будет Вот так вот Советую обратить внимание на Kohakuriko ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ух ты! Вот это сборочка... столько додзей по Принцессе в одном месте я ещё не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения