Перейти к содержанию

[FIN]Страж

Dvorkin

Рекомендуемые сообщения

Ты прочел все так быстро?!!А это плохо или хорошо?

Это ни как не влияет на понимание текста. Я в принципе быстро читаю. Фабл подтвердит.

О да, я дождался))) Хорош, мужик - мне понравилось. Поднимаешь уровень, поднимаешь. Потихоньку-полегоньку... и станешь великим. Не возгордись, конечно.... хотя, дело твоё)))

Глава отменная - хорошо пошла с кефиром и бутербродами (кто не знал - лучшая в мире комбинация пищи, под которую надо читать. Божественно =) ) Хорошо-то как. Концовка - особливо))) Описаний стал добавлять, хотя их надо ещё больше... а-а-а-а, хорош мне уже придираться. Одно и то же писать не буду. Всё путём! Давай дальше!

Ток заранее предупреди, чтобы я зак кефиром сгонял, да за колбасой)))

Лилит у тебя великий комбинатор, ёлы-палы))) Остап Бендер ей и в подмётки не годится - отдал свой статус))) Россия-матушка наконец-то стала всех стращать и превратилась в какую-то миниатюру Венеры. Это хорошо, но я бы не хотел, чтобы под моим окном тропический шторм разразился - шумно больно будет))) Хочу больше Ив - ты обещал))) Даёшь смугленьких))))))))) Аха-ха-ха!!! О, господи, во мне опять безумный демон проснулся... надо шкериться))) Короче, я тя обожаю!! Давай ещё главы!!!! Да побольше, да побольше)))

О да, я дождался))) Хорош, мужик - мне понравилось. Поднимаешь уровень, поднимаешь. Потихоньку-полегоньку... и станешь великим. Не возгордись, конечно.... хотя, дело твоё)))

Глава отменная - хорошо пошла с кефиром и бутербродами (кто не знал - лучшая в мире комбинация пищи, под которую надо читать. Божественно =) ) Хорошо-то как. Концовка - особливо))) Описаний стал добавлять, хотя их надо ещё больше... а-а-а-а, хорош мне уже придираться. Одно и то же писать не буду. Всё путём! Давай дальше!

Ток заранее предупреди, чтобы я зак кефиром сгонял, да за колбасой)))

Лилит у тебя великий комбинатор, ёлы-палы))) Остап Бендер ей и в подмётки не годится - отдал свой статус))) Россия-матушка наконец-то стала всех стращать и превратилась в какую-то миниатюру Венеры. Это хорошо, но я бы не хотел, чтобы под моим окном тропический шторм разразился - шумно больно будет))) Хочу больше Ив - ты обещал))) Даёшь смугленьких))))))))) Аха-ха-ха!!! О, господи, во мне опять безумный демон проснулся... надо шкериться))) Короче, я тя обожаю!! Давай ещё главы!!!! Да побольше, да побольше)))

Ну да ты дождался:)Тебе нравиться значит у меня двое фанатов есть;)Медленно но верно - только таким способом у меня получается поднимать уровень текста.

Гордость есть но она у меня в том что я вижу что "читают а это главное".Но все таки как бы мне хотелось узнать и другие мнение по мимо того что мне вменяют смертный приговор за орфографию.

С кефиром и бутербродами- сволощь я двое суток не ел поделись!!!:) Концовка вышла - отлично а то я боялся что фанаты Рей (из коих я сам) если эта сцена не выйдет четвертуют меня..;)Кстати как вам Рей?

Тень если ты меня еще читаешь (кстати где твои коменты а?) для тебя в этой главе есть подарок.

Лилит- ну что сказать Лилит это Лилит это у нее не излечимо это приговор....Н у да не годиться был Адам но она сделала его не по детский!!!этой ей аукнеться...(зловещий смех в темноте и очки бликующие мертвым светом монитора это я :))))

Ну а про родину матушку ...я долго думал и это придумал....а что шторм это ведь круто и постоянная смена погоды и ядовитые болота и города крепости и....что то меня занесло.Короче весело.

Ив обещал больше смугленьких - эка тебя торкает)))Не волнуйся будет - раз сказал сделаю просто пока что она не в теме.

Ну да ты дождался:)Тебе нравиться значит у меня двое фанатов есть;)Медленно но верно - только таким способом у меня получается поднимать уровень текста.

Гордость есть но она у меня в том что я вижу что "читают а это главное".Но все таки как бы мне хотелось узнать и другие мнение по мимо того что мне вменяют смертный приговор за орфографию.

Возгордиться - значит начать мнить себя величайшем из великих... ну ты понял)) Я не имел в виду то, что у тебя сейчас нет гордости)))

А то, что читают - это факт. Вот тока что-то не коментят, даже мне обидно. Тычки с орфографией ужасно раздражают, когда их много и они повторяют друг друга. Сказал один раз - хорош. Критику мою ты знаешь, поэтому теперь знай буду тебя нахваливать)))) Типа того что-то, ага.

Кстати как вам Рей?

Рей хороша. Но ты знаешь, чей я привеженец))

С кефиром и бутербродами- сволощь я двое суток не ел поделись!!!:)

Чёрт, недобросил с соседней крыши))) Пропали бутеры(( Надо было их с подствола запульнуть или с вертика кинуть - мозгов не хватило)))

Жду дальше. Главное, не пропадай, ага!!

Вот тут меня автор спрашивал, кого же мне Стражи напоминают, я почти вспомнил))) Долго думал, ага? И ещё не закончил))) Вообще, когда я начал читать, определённые моменты заставили меня явственно вспомнить Сефирота из Финал Фэнтези 7. Уж не знаю, почему, но так. И вот ещё что-то... никак вспомнить не могу... блин, не память а вентиляция))) На этот вопрос ещё отвечу попозже - когда память вернётся))))

Вот тут меня автор спрашивал, кого же мне Стражи напоминают, я почти вспомнил))) Долго думал, ага? И ещё не закончил))) Вообще, когда я начал читать, определённые моменты заставили меня явственно вспомнить Сефирота из Финал Фэнтези 7. Уж не знаю, почему, но так. И вот ещё что-то... никак вспомнить не могу... блин, не память а вентиляция))) На этот вопрос ещё отвечу попозже - когда память вернётся))))

И ты вспомнил..... Сефиот этот бледный хмырь....да ты что!!:):)Конечно Селин временами его напоминает но все таки я не с него стражей писал. Рекомендую прочитать те книги что были упомянутые мной ранее но это по желанию.

И ты вспомнил..... Сефиот этот бледный хмырь....да ты что!!:):)Конечно Селин временами его напоминает но все таки я не с него стражей писал. Рекомендую прочитать те книги что были упомянутые мной ранее но это по желанию.

Да не, тут дело даже не в его точном облике, а скорее в образе, что ли. Я не имел в виду, что все персы-стражи - бледные хмыри)))) Хотя как по мне, Сефирот выглядел нормальнее всех остальных в ФФ7, ну, может, троица Кададжи ещё могла составить ему конкуренцию)))) Так, с флудением пора завязывать...

О! Говоря о чтении книг, я совсем опустился - перестал что-либо читать. Раньше я был более одухотворённым человеком по этой части. Но теперь мне надо лечь в больницу, чтобы начать что-то читать - там больше делать нечего, а то. Вот дома - никак не могу заставить себя сесть за книгу.

• 3 weeks later...

Такс... мое долгое изгнание закончилось и ради интереса я решил заглянуть сюда. И что мы видим снайперы с крыши исчезли и больше не рышут по моей комнате лазерные указатели ведения дальнего огня. Опозиция не подавала за все это время признаков жизни в теме. Черт это так грустно.

Но хватит об этой деперессивной чепухе!!! Я снова в здесь!!!

Вот 18 Глава мы снова в деле!!!! Во славу империи!!!!

В этой и последующей главе я "вживлял" таких персонажей как Вика и Селин. Есть еще кое-кто надеюсь она вам понравиться (наигрался в дейт-симы и теперь у меня целы гарем а не книга рот ведь это неплохо?)так о чем это я..совсем забыл.

А вот к несказанной радости(я так думаю) некоего любителя смугленьких тут довольно явственно присутствует Ив.

Ну что еще как тренируются пилоты, как выглядит Ева-09,и что же в конце концов так расстроило Рей.

Так релиз к это и кажется следующей главе написал...)))

Жду отзывов.Пишите;)

ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!