ElSwanko Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Жеееесть! От режжессёра Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Hare + Guu, Genshiken и xxxHolic. Мидзусима Цутому-сан собственной звёздной персоной. Эта вещь в духе Ангелочка и Харе+Гуу, так что получается ничто иное как безбашенный стёб. Обзор первой серии (© by Likro): Был мальчик, мальчик тогда был совсем маленьким. И была девочка, она тоже была не больше. И пообещала девочка что выйдет за мальчика замуж, когда какое-то семечко где-то там прорастёт. Потом скармливает мальчику какой-то шар, размером с кулак и тут мальчик просыпается. Эх, первая любовь, вот было время... И тут на его дом падает космическая тарелка, его комнату атакуют клоны а на защиту выступил Шварцнегер... Кхм, простите, Термитатор в платье невесты. Под чудный "Fire!!!" оно обрабатывает пулемётом клонов и через минуту говорит мальчику, мол оно его невесто. Мальчик в непонятках, и давай бежать в школу (японцы, что с них взять. я бы в местный отдел FBI побежал, а уних учёба это всё). Ну так вот, бежал он бежал и добежал до девочки номер два. Та его отряхнула, в порядок привела да в школу погнала. В школе у мальчика тоже очень интересно. В друзьях у него некий ита-кун и Хая-тян, извры местные. Всякий школьный трёп, ну и опять пришествие Терминатора: Мальчик это дело никак не оценил и дал дёру, почему-то на крышу (хотя уже давно можно заяву за преследования писать). На крыше он ведёт сопливый разговор с самим собой о девочке из прошлого, беседует с девочкой номер 2 ну и тут их атакует призрак ФуриКури Далее следует воистину шикарнейший рукопашный бой, наруте есть чему поучится Далее под вопрос мальчика "ты хто?" (ну наконец-то) из Терминатора вылезает... Ога, девочка номер один. И как вылезает! Мальчику до неприличия везёт, и он волен делать всё что хочет. Чего он хотел, и делал ли это мы не узнаем. Далее действие уже на уроке спорта, гениальный диалог: На сей минуте мне надоело делать спойлерные скриншоты. Самое классное уже проспойлил, интересно - сами увидите =Ъ з.ы. от меня... с момента в школе, когда была атака какой-то металлической фиговиной, от фразы "Кемеко! Пуск!" (с характерной интонацией и облётом камеры) я выпал в осадок (пришлось паузу включить, чтоб просмеяться)... фанаты Евы-02 заценят... Опенинг занятный, но мне не особо понравился... А вот эндинг - это Вестчь! Хочу сингл! очень-очень хочу сингл! сильная штука!!! Первая серия 9 из 10, дальше смотреть буду однозначно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Я уже в предвкушении*_* Как раз такого требует моя душа)) (ну или чего-то в духе Скул Дэйз, но это нереально=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Только вот ансаба все нет и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Интересненько... Опенинг очень даже ничего)) Зажигательный такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 От режжессёра Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan я его уже почти люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Gizil какой-такой ансаб? русские сабы уже есть. очень оперативно появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 по каким дням выходит, кто нить в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Gizil какой-такой ансаб? русские сабы уже есть. очень оперативно появляются Хде? Дайте ссылку, я на каге не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 мб просто в архиве нет но на форуме тема имеется да и озвучка кубы и еще кого то уже в релизе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Блин, мне нужны новые глаза. В упор не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения