ElSwanko Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Демон хорошо стебаться, ты лучше на вопрос при кино ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Посмотрел 8 сению - уровень бреда зашкаливает. Король Рамена - что за хрень, это называется Кемеко в каждой бочке затычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ну, она и сама как бочка... пока не смотрел, нормально инета счас нет, чтоб скачать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Люблю это дело. Только что-то на тотошке сабов не нашел, зато нашел рип первой серии с BR, думаю что там будет на что посмотреть в отличие от TV-версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 zlos на токитошке сабов нету, это же треккер. сабы надо на каге смотреть. а там пока перевод отложен на некоторый срок. + потом будет под BD-версию сабы подгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Есть, их StrikeAiDSubs делают, надо просто искать не Kemeko Deluxe, а Kemeko DX. Я же русаб вообще не смотрю. В крайнем случае равки тоже нормально бы пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Я-ХУ!!! Все 12 серий переведены, кто ждал их, бегом смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 ага, наконец-то! хоть досмотрю, чем весь этот дурдом закончился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Да, дурдом это отменный)) От Боевой Горничной и её ямы я дико ржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Демон кста, я так и не понял, кого они пародировали в этой серии? этой самой горничной. мне, почему-то, только чёрная лагуна вспомнилась с горничной-терминатором, но у неё ушей кошачьих не было... а в остальном - очень похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения