Farik Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Ну Пацаны......Учите Шифровки!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Exelero уууу... Позорный. Редеат парень из прошлого. Такой себе веселый демон-некрофил-табрисс=)))))) В следующий раз надо будет всех покилять!!! Аррргх! Спокойне Биби. Спокойне. Добрее надо быть и ласковее. И не нервничай - нервные клетки не востанавливаются. А то двинешся и погладут тебя в больничку. А там тебя будут лечить Психоротеропией по методу Доктора Диабло. Не советую. Это больно, зато помогает. З.Ы. Пока что всем помогало=)))))) Опять Евы соберем ))) Ева-07 с пилотом в предачу к вашим услугам=)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 ))) Экселеро и Ева-02 скорее просто схватили бан за постоянные посты большими буквами....))..или повтор постов.....) Я думаю, это выглядело наподибе такого: -АСКА! -Нет, РЭЙ!!! -Нет, АСКА! -Нет, РЭЙ!!! и так далее.... .....))..шучу.......но бан автоматический, разбраниванию не подлежит....на своем горьком опыте знаю....потому что спартаковская кричалка тоже не прошла..... Спокойне Биби. Спокойне. Добрее надо быть и ласковее. И не нервничай - нервные клетки не востанавливаются. А то двинешся и погладут тебя в больничку. А там тебя будут лечить Психоротеропией по методу Доктора Диабло. Не советую. Это больно, зато помогает.З.Ы. Пока что всем помогало=)))))) ))....От кого бы это я еще услышала.......Уважаемый, Дьябло...)....спокойствие никак не мешает быть гневу....).....Тем более, что и гнев не имел места, лишь малое негодование........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Экселеро и Ева-02 скорее просто схватили бан за постоянные посты большими буквами....))..или повтор постов.....)Я думаю, это выглядело наподибе такого: -АСКА! -Нет, РЭЙ!!! -Нет, АСКА! -Нет, РЭЙ!!! и так далее.... Нее, всё было куда угарнее это надо было видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Я думаю, это выглядело наподибе такого:-АСКА! -Нет, РЭЙ!!! -Нет, АСКА! -Нет, РЭЙ!!! и так далее.... ))))Биби....ты практически угадала)) А всё было так: Exelero: Р Exelero: Е Exelero: Й EVA-02: А EVA-02: С EVA-02: К EVA-02: А Exelero: А Exelero: Я Exelero: Н Exelero: А Exelero: М Exelero: И И так далее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 И теперь совсем ясна причина, по которой вас забанили...)))).......Эх вы......чудики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 "Такой себе веселый демон-некрофил-табрисс=))))))" Спасибо, Диабло... ))) Парень из прошлого.... Ага, из 70-х... Black Sabbath!!!! Тройное ура! "My Name Is Licyfer Pleese Take My Hand..." )))))) "Эх вы......чудики" Эх, Биби.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Такой себе веселый демон-некрофил-табрисс=)))))) Даааааааа........И какое топливо всегда с собой приносит!!!!!.....Зааааакаааааачаешься.......упадешь и фиг встанешь......Как говорится до нашей нормы в момент доводит!!!......Респект и Уважуха Тебе Дружище!!! Надо сегодня точно в чат сорваться!!!!.....Если не отключат.......и не буду в прямом смысле кровавыми слезами плакать.....Надеюсь будет кто там....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Я тоже надеюсь. Тарбрис а че тебя не устраивает? ты уже черт знает скока не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Да меня все устраивает, милый.. ))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения