.Дзю. Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 В чате ночью веселясь, Я флудил и пел матЫЫ, бибиёперекрестясь, надовала мне Чих-Пых! гыгыгыгыгы! не ругайте сильно, переделали =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Короче ахтунг ахтунг. Сидим в чате я, Аска и ещё чел не запомнил его ник. Заходит "БеленькаЯ" и даёт ссылку типа на фотку свою, типа посмотрите….не кто сначала не открыл…затем когда эта беленькая ушла тритий чел который с нами был пишет что файл был заражен трояном. Вот так блин..... ! Предупреждение: Поаккуратнее с ссылками, даваемыми не знакомыми челами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Один знакомый неделю назад скачал по ссылке троян, а антивирус у него не стоит, в итоге взломали почту, аккаунт в Lineage и аську.... мыло так и не вернул, аську новую завел, а с аккаунта сняли весь шмот на нехилую сумму и который был мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 вывод: лучше максимально постараца обезопасить себя от сяких хацкеров. например делаю так - в трее постоянно висит антивирус, фаервол, сканер троянов и сканер спама. каждый файл, пришедший по почте или скачанный в первую очередь нало облучать антивирем. и еще - лучше не ставить галочки в полях "запомнить пароль" где бы то ни было и сами пароли делать не менее 10 знаков и сложные - на чередование цмфр и букв. хотя кому я это рассказываю, тут все и так уже навернодавно все знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Будте бдительны. неги не дремлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 и никого опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Вроде ночь! Воскресенье! А народу нуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Вроде ночь! Воскресенье! А народу нуль! во-первых по Москве 7 вечера... во-вторых ты же зашёл, увидел, что пусто и устранился... а надо было посидеть немного! вот ты только ушёл, ещё даже ник остался, а я ужо там... причём одна (..впрочем как обычно:(..) Ну-ка шасть в чат! PS: последнее косается всех! Изменено 1 октября, 2006 пользователем Alexiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Вот народ!! Ждите 12 ночи! всё вам будет!и белка и свисток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 2 Дзю *отдавая честь* есть! ждать 12 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения